Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 14:00   #1
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Vesta
Вес репутации: 124066 mikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Минусы Калины

Мой рост 190 см. Блок МУС не удобен. Единственное, что можно на нём делать- включать габариты и бл. свет, вот это без проблем. Вкл. задние ПТФ- проблема. Пока взялдом не найдешь не вкл. Корректировать свет на ходу, тоже лучше и не пытаться. Ну не видно из-за руля. Может у тех кто говорит ,что удобно немного опущен руль, но мне с моим ростом эта опция по барабану.
Передний ПТФ сигнализатор на кнопке, тоже надо наклоняться, чтоб увидеть. Он тоже перекрыт рулём.
Мне кажется ,сто этот блок лучше бы смотрелся возле прикуривателя, вместо кнопок "обогрев сидений", поставить кнопки ПТФ перед и зад.
Старый 03.06.2010, 18:55   #2
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mikha57 Посмотреть сообщение
Мой рост 190 см. Блок МУС не удобен.
Ну, сейчас братва подтянется, объяснит нам, что это мы не удобные и не правильные, а калиновский МУС - вершина эргономики
Старый 03.06.2010, 19:27   #3
Совсем как дома

Вес репутации: 124066 mikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Ну, сейчас братва подтянется, объяснит нам, что это мы не удобные и не правильные, а калиновский МУС - вершина эргономики
Вершина не вершина- не знаю.
Но маленькие кнопочки сразу не попадешь. Пальцы у меня обычные, блок не виден.
Старый 03.06.2010, 19:30   #4
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mikha57 Посмотреть сообщение
Вершина не вершина- не знаю.
Но маленькие кнопочки сразу не попадешь. Пальцы у меня обычные, блок не виден.
Вот и у меня такая же фигня. Но братва говорит, что нонешний МУС - вершина МУСолюции. Я вот завтре даже фотосессию своему МУСу собрался устроить. Так сказать, наглядно продемонстрировать суть неудобств. А-то парни похоже не догоняют о чём речь.
Старый 03.06.2010, 19:38   #5
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Вот и у меня такая же фигня. Но братва говорит, что нонешний МУС - вершина МУСолюции. Я вот завтре даже фотосессию своему МУСу собрался устроить. Так сказать, наглядно продемонстрировать суть неудобств. А-то парни похоже не догоняют о чём речь.
Может кто пониже ростом- угол обзора другой, так тем ребятам видно.

Метки
минусы, недостатки