Мой рост 190 см. Блок МУС не удобен. Единственное, что можно на нём делать- включать габариты и бл. свет, вот это без проблем. Вкл. задние ПТФ- проблема. Пока взялдом не найдешь не вкл. Корректировать свет на ходу, тоже лучше и не пытаться. Ну не видно из-за руля. Может у тех кто говорит ,что удобно немного опущен руль, но мне с моим ростом эта опция по барабану.
Передний ПТФ сигнализатор на кнопке, тоже надо наклоняться, чтоб увидеть. Он тоже перекрыт рулём.
Мне кажется ,сто этот блок лучше бы смотрелся возле прикуривателя, вместо кнопок "обогрев сидений", поставить кнопки ПТФ перед и зад.
Вершина не вершина- не знаю.
Но маленькие кнопочки сразу не попадешь. Пальцы у меня обычные, блок не виден.
Вот и у меня такая же фигня. Но братва говорит, что нонешний МУС - вершина МУСолюции. Я вот завтре даже фотосессию своему МУСу собрался устроить. Так сказать, наглядно продемонстрировать суть неудобств. А-то парни похоже не догоняют о чём речь.
Вот и у меня такая же фигня. Но братва говорит, что нонешний МУС - вершина МУСолюции. Я вот завтре даже фотосессию своему МУСу собрался устроить. Так сказать, наглядно продемонстрировать суть неудобств. А-то парни похоже не догоняют о чём речь.
Может кто пониже ростом- угол обзора другой, так тем ребятам видно.