Владимир123rus, СПАСИБО тебе большое, что не заленился!
Смотрю ты датчик этот дергаешь по делу и не очень, я вот кругом читаю, что якобы если его только задеть, то все, хана, все масло выйдет через щели, причем за одну ночь! Только ВАЗовские специалисты могут его ставить на секретный невидимый герметик с обязательной сменой уплотнительной резины! Скажи, все так?
Что делаем для уплотнения? Руки выращиваем в нужных местах?
Если уж совсем такие страсти-мордасти плетут,то что мешает мазануть герметика.Придумали же...Тогда кпп с щупом как быть,в движке тоже щуп без герметика,ну проблема...
Владимир123rus, СПАСИБО тебе большое, что не заленился!
Смотрю ты датчик этот дергаешь по делу и не очень, я вот кругом читаю, что якобы если его только задеть, то все, хана, все масло выйдет через щели, причем за одну ночь! Только ВАЗовские специалисты могут его ставить на секретный невидимый герметик с обязательной сменой уплотнительной резины! Скажи, все так?
Что делаем для уплотнения? Руки выращиваем в нужных местах?
Чистим сапун , тогда не будет давления в коробке и ничего не выдавит.
Короче фигня вопрос.
Владимир123rus, а вот у меня маслице в КПП 2181 после 2500 пробега было читое как слеза. Даже фоткать не стал. Начитался грантофорума с гуталином вместо масла и полез менять. Но я рад, что сменил почти сразу на синьку. Сплю теперь сладко, за уровень спокоен, да и морозы передачи втыкаются изумительно.
__________________ Меня сломали, мне скучно, и я хочу в подвал. Мастер. (С) Мастер и Маргарита
а вот у меня маслице в КПП 2181 после 2500 пробега было читое как слеза.
У меня было красноватое . но чистое. Я то же поменял . но увидев его понял что зря. Заводское то же хорошее масло - замораживал в морозилке - не мерзнет
У меня было красноватое . но чистое. Я то же поменял . но увидев его понял что зря. Заводское то же хорошее масло - замораживал в морозилке - не мерзнет
Вот это тот случай, когда не зря, и когда лучшее не враг хорошего. Заводское масло хорошее, но фирменная синтетика всё же лучше. И морозилка это не серьёзно, там больше -15-20 не нагонишь.
Вот с вики Морозильник — отдельный прибор или составная часть холодильника, предназначенный для замораживания и хранения продуктов питания. Температура в морозильнике составляет обычно −18 °C
А на улке и до -40° бывает.
__________________ Меня сломали, мне скучно, и я хочу в подвал. Мастер. (С) Мастер и Маргарита
Вот это тот случай, когда не зря, и когда лучшее не враг хорошего. Заводское масло хорошее, но фирменная синтетика всё же лучше. И морозилка это не серьёзно, там больше -15-20 не нагонишь.
Вот с вики Морозильник — отдельный прибор или составная часть холодильника, предназначенный для замораживания и хранения продуктов питания. Температура в морозильнике составляет обычно −18 °C
А на улке и до -40° бывает.
Ну так то у меня электролюкс шведен до - 32 , но дело не в этом , а в том что я взял два пластиковых стаканчика в одно залил зик синьку в другой родное - результат одинаков. Мне даже показалось что заводское даже лучше по качеству. Это для тех кто сомневается лить или нет. Если не сомневаешься меняй смело. Я еще залил присадку смт.