Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Эти орущие закомплексованные орут из-за незнания :(
согласен хают в основном те кто калину и видел не часто...признаться я и сам из таких. Однако когда стал вопрос в выборе нового авто с бюджетом в 300т.р. остановился на КАЛИНЕ и ни разу не пожалел.
Я раньше ездила на ВАЗ 21053...первая машина и первый опыт..машина была старовата. 1992 г.в. ломалась, но только по мелочи и устраняли сами. Но из-за последней поломки - отказали тормоза- разбила машину..не сильно. ну и впоследствии продала (после восстановления). было очень её жалко, но надо немного продвигаться вперед. Когда выбирали очередную машину как-то позиционировались изначально на Четырке, но посмотрев калину...взяли её. нисколько не пожалела. После классики - самолет! Я считаю, что наш автопром с ценой 250-300 т.р. нельзя сравнивать с Тойотами и Субарами у которых цены намного выше... Не приучил наш АвтоВАЗ к таким сравнениям.
Уважаемые формучане!
Если честно, сил нет просмотреть весь форум, а совет нужен побыстрее. Вопрос такого плана - супруга получила права, соответсвенно хочет что-нибудь для практики. Как вариант Лада Калина. В плане надежности, вероятность неломкого передвижения в течении полугода присутствует? Учитывая что водитель из разряда ездюков.
по моему вполе приемлемый вариант
видите ли. посоветовать неломкую машину сложно, если шофер начинающий...кочки там..сцепление. Калина мне кажется вариант хороший =)
Если честно, сил нет просмотреть весь форум, а совет нужен побыстрее. Вопрос такого плана - супруга получила права, соответсвенно хочет что-нибудь для практики. Как вариант Лада Калина. В плане надежности, вероятность неломкого передвижения в течении полугода присутствует? Учитывая что водитель из разряда ездюков.
Для учебы лучше брать б/у. Калина ИМХО, первый российский вариант с евро стандартами. Моя милая пробовала на ВАЗ 2103, через 50 метров желание ездить пропало. А на калине катается с удовольствием )))))
А у меня бывшая жена даже на Калине толком с места тронуться не может, а правам уже 12 лет....Так и приходиться и по своим делам, и по её делам мотаться...Две Калинки в семье это уже перебор....Одна Калинка по выходным, вторая на дальняк мотаться....
Последний раз редактировалось Странник-; 21.08.2010 в 19:58..
Причина: жизнь заставляет