Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Уважаемые формучане!
Если честно, сил нет просмотреть весь форум, а совет нужен побыстрее. Вопрос такого плана - супруга получила права, соответсвенно хочет что-нибудь для практики. Как вариант Лада Калина. В плане надежности, вероятность неломкого передвижения в течении полугода присутствует? Учитывая что водитель из разряда ездюков.
Если честно, сил нет просмотреть весь форум, а совет нужен побыстрее. Вопрос такого плана - супруга получила права, соответсвенно хочет что-нибудь для практики. Как вариант Лада Калина. В плане надежности, вероятность неломкого передвижения в течении полугода присутствует? Учитывая что водитель из разряда ездюков.
Для учебы лучше брать б/у. Калина ИМХО, первый российский вариант с евро стандартами. Моя милая пробовала на ВАЗ 2103, через 50 метров желание ездить пропало. А на калине катается с удовольствием )))))
А у меня бывшая жена даже на Калине толком с места тронуться не может, а правам уже 12 лет....Так и приходиться и по своим делам, и по её делам мотаться...Две Калинки в семье это уже перебор....Одна Калинка по выходным, вторая на дальняк мотаться....
Последний раз редактировалось Странник-; 21.08.2010 в 19:58..
Причина: жизнь заставляет
это тоже самое, что с улицы на улицу, где полно автосервисов...
в Приморье ни одной шиномонтажки не встретишь на расстоянии 20 км от городов...
иной раз зоны покрытия сотовых нет, да чё там сотовых.. радио и то не везде играет
это тоже самое, что с улицы на улицу, где полно автосервисов...
в Приморье ни одной шиномонтажки не встретишь на расстоянии 20 км от городов...
иной раз зоны покрытия сотовых нет, да чё там сотовых.. радио и то не везде играет
Ты проедь по трассе Екатеринбург-Челябинск. Почти 300 км, Если найдейшь хоть одну шинмотажку, я тебе именной торт отправлю! И радио там нет, и сотовых. Про сотовые вообще отдельная песня.
Но вообще то, эта тема не об этом. Призываю модераторов закрыть её, и оставить только для чтения.
в Приморье ни одной шиномонтажки не встретишь на расстоянии 20 км от городов..
А чо у иномарков, особо у японистых прулек, колесья типо не протыкаются, вечные штоли?
А на Калинке я на море черное уже 2 года катаюсь и ни разу ни где не встал и не поломался.