У меня примерно такойже звук появлялся при отпускании педали сцепления,когда машина набирает обороты.Причём это может быть на любой передачи.Потом я заметил,что у педали сцепления есть лёгкий люфт.И ещё заметил,что если ногу положить на педаль сцепления,именно просто положить,а не нажать,то звука нет!!!! Сеегодня притянул педаль сцепления резинкой от трусов. И вот наступило счастье.Домой ехал без треска.Кстати треск как мне кажеться шёл гдето в районе торпедо слева. Если кому то поможет,буду рад! Да на работе когда показал решение проблеммы,а они в курсе этого треска были,то смеху было...Калина супер машина,её можно изолентой и резинкой от трусов починить.И это в наше то время.
У меня примерно такойже звук появлялся при отпускании педали сцепления,когда машина набирает обороты.Причём это может быть на любой передачи.Потом я заметил,что у педали сцепления есть лёгкий люфт.И ещё заметил,что если ногу положить на педаль сцепления,именно просто положить,а не нажать,то звука нет!!!! Сеегодня притянул педаль сцепления резинкой от трусов. И вот наступило счастье.Домой ехал без треска.Кстати треск как мне кажеться шёл гдето в районе торпедо слева.
О.
Это может быть мой случай. Только у меня совсем не такой звук, но тихий треск слева в торпеде при наборе скорости иногда... Особенно, почему-то, на мало прогретом.
У меня слева тоже трещало-жужжало, негромко, только на определенных оборотах-скоростях. Методом пальцетыка было выявлено, что прозрачная пластмасска, прикрывающая панель приборов, снизу слева отошла и трет об пластик панели. Вылечил маленьким кусочком автопластелина (отогнул и зубочисткой его подсунул между пластиком и прозрачной крышкой).
Теперь что-то сзади вибрирует, Ищемс...
У меня было подобно когда анкрылся вентилятор отопителя. Сначала понемногу трещало. Потом спустя месяц больше и в итоге он совсем накрылся.
Совет начал трещать или еще какие звуки издавать сразу к мастеру пусть снимит вентилятор отопителя и с мажет моторчик или придется весь менять (1000 руб. - вентилятор + работа).
Тросы управления отопителем. Вибрируют и бъются о панель изнутри. Обернул изолоном, часть тресков исчезла. Но что-то еще осталось. Где-то чуть выше ног водителя...
У меня водительская дверь живет своей жизнью. Что то шелестит внутри. Раздражает до ужаса. Прижмёшь локтем перестает. Отпустишь снова то же самое.
Пистоны менял. Замок настраивал. Бесполезно. Кто сталкивался с подобной проблемой?