зудит прям под лобовым стеклом (помоему откуда идет воздух для обдува стекла) от вибрации при разгоне, давил руками не помогает шо делать?
попробуй когда проявится этот зуд коснуться,нажать вбок педаль сцепления.Если звук изменится или пропадет-то это дребезжит механизм компенсации износа сцепы . Здесь был топик ,где советовали лечить пружинками,резинками от трусов.У меня этот зуд при разгоне прошол после снятия реактивной тяги кпп. Madest ,тоже проверь. У меня тоже складывалось впечатление что звук идет из-за приборки .
хочу проклеить багажник шумоизоляцией, пока лето и тепло. но прежде хочу вывести всех жучков из багажника, т.к. когда саб работает они чувствуются снаружи (изнутри их не слышно).
1. шумят боковые задние воздуховоды (под бампером). хочу проклеить их двусторонним скотчем, но для этого надо будет бампер задний снимать, они вытаскиваются наружу.
2. как можно избавиться от дребезга личинки замка багажника?
Делал я виброшумоизоляцию багажника, проклеивал все тяги и провода, а дребезг от саба как был так и остался. Заехал к знакомым на СТО посоветоваться, а они мне сказали что даже на иномарках от этого не избавиться, плюнь мол на это или крышку багажники сними вообще.
Во время небольшого автопробега в 2000 км по российским бетонкам заметил жутко раздражающее дребезжание в кожухе рулевой колонки. Вернувшись разобрал и увидел, что пластмассовые стойки креплений треснули (правая рассыпалась).
При этом между верхней и нижней частью кожуха с покупки была здоровенная щель (5мм) в районе замка зажигания. Видимо так перекосило кожух еще при его установке на заводе (наверно криво встала резинка, расположенная вокруг замка зажигания). Поскольку нового кожуха под рукой не было - кусочки пластика заармировал тонкой медной проволокой (вплавил ее в пластик) - это ноу-хау моего тестя . Что получилось еще не знаю, но по дороге из гаража домой конструкция не отвалилась.
zurberger, ну , это не совсем так. Если проводить аналогию с одеждой, то к жабо лучше отнести накладки с многочисленными прорезями снаружи авто под лобовым стеклом.
А внутренняя - пусть будет просто накладка в салоне под лобовым стеклом.
Так, вроде, более правильно будет. :-)
Согласен? :-)
zurberger, ну , это не совсем так. Если проводить аналогию с одеждой, то к жабо лучше отнести накладки с многочисленными прорезями снаружи авто под лобовым стеклом.
А внутренняя - пусть будет просто накладка в салоне под лобовым стеклом.
Так, вроде, более правильно будет. :-)
Согласен? :-)
Согласен.
Ребят,кому интересно.Касается владельцев с подушками безопасности.Сегодня лазил под полку которая под бардачком и обратил внимание: 2 фишки лежат на полке.Предположительно они могут греметь.Одна фишка точно идёт на подушку пассажира,а вторая фишка не понял куда.Ну я не растерялся и проклеил их со всех сторон незнаю как называется,короче типа губки 5мм тощиной и клейкая основа.Буду надеятся что одним сверчком меньше будет.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Согласен.
Ребят,кому интересно.Касается владельцев с подушками безопасности.Сегодня лазил под полку которая под бардачком и обратил внимание: 2 фишки лежат на полке.Предположительно они могут греметь.Одна фишка точно идёт на подушку пассажира,а вторая фишка не понял куда.Ну я не растерялся и проклеил их со всех сторон незнаю как называется,короче типа губки 5мм тощиной и клейкая основа.Буду надеятся что одним сверчком меньше будет.
как туда залесть??? и где предположительно искать??? что нибудь снимать нужно?
Появился грохот. Даже не могу обозначить точное его местонахождение. Ориентировочно- стойка между дверями со стороны водителя. На каждой кочке оттуда звук, будто плоскогубцы там кувыркаются...