ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Второй вопрос, более обширный. как придать этому чуду устойчивость на дороге
Можно, комплексно вложившись в подвеску, усиление кузова и настройку углов установки колес.
Если делать всю слесарку самостоятельно, то нужно примерно от 30 000 рублей на тюнинговые железки , окончательная сумма будет зависеть от аммортизаторов (так например Кони встанут в 15 тыс). Если делать все в сервисе, то соответсвенно можно смело накидывать еще половину от суммы запчастей.
Сразу скажу, что одними дисками и резиной проблему не решишь, например у меня 13-е ВСМПО с Нокиан, (но сделан так называемый лайт подрамник, установлен весь механический тюнинг, индивидуальные углы) машина управляется и держит дорогу лучше, чем стандартный подвесон с 15-ми дисками.
Подскажите, что могло случится с печкой. Она почему стала по долгу разогреваться, если раньше 3-4 минуты и из нее горяченный воздух валил, то теперь иногда минут 20-30 надо проехаться, чтобы теплый воздух пошел.
Да и на какой температуре двигателя холодно из печки? Если до 60, то это нормально, если двигатель прогрет до 80 хотя бы, то стоит паниковать!
... заехал в Би-Би. Но продавцы очень сильно удивились что у Калины есть такой движок...
Да я смотрю в БИ-БИ одни мастера работают. Приехал я как-то фильтр салона купить так мне сказали что такого в калине вообще нету, как и кондиционера... Я посмеялся и сказал что у меня уникальная калина значит.
Kuroshitsuji, да, гарантия! Так что там с температурой двигла?
Температура 80-90. Долил вчера антифриза, не помогло. Заметил что печка периодами то дает жар, то не дает. Сегодня пока до работы ехал на 30 минуте езды как начала топить, я аж плавиться начал, а потом спустя 3-5 минут, начала угасать температура воздуха.