ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
ду - дроссельный узел
на двигателе сбоку есть пипка, закрытая черным колпаком, под ним тоже самое что и в колесе (нипель), вот когда машина не заводится, нужно на нее нажать, если из нее под давлением идет бензин - значит дело не в насосе. Естесственно все аккуратненько, чтоб не сгореть. На первой фотке местонахождение этой пипки http://www.autodiagnos.com.ua/Diagno...injektor2.html
Нажимать можно после того, как включили зажигание и бензонасос создал (или не создал) давление.
Личный опыт.....Мотор не заводится. Но заводился сегодня 5 часов назад. Первая мысль-опять бензонасос. Повернула ключ сзади чел слушал гудит не гудит насос-ему послышалось, что гудит, как позже выяснилось-послышалось. Но проверку не остановили. Сделали те манипуляции с пимпочкой, шариком-бензин прыснул метра на два. Решили-точно не бензонасос...а зря. Пол машины разобрали пока не вернулись вновь к мертвому контакту разъема бензонасоса.
Но в данном случае совсем метод не подходит ибо двигатель заводится и давление в рампе даже не остаточное, создается.
Щас научите...Шпильку ищите... Но это я так,между делом... Вопрос в следующем: Сегодня одометр "потерял" общий пробег,вместо него(более мелким шрифтом)идёт другой отсчёт(начался не с нуля).Общего не нашёл. И где он? И что это вообще?
Сегодня одометр "потерял" общий пробег... Нифига,я пыль протёр, аж кнопочку суточного пробега нажал...А главное,сегодня первый раз достал, и заглянул в инструкцию. Ну,вобщем как обычно,в инструкцию на изделие заглядыаем,только когда ,что то не работает...Традиция такая...
к Шуне, пока морозов нет, он и во дворе может сделает.
- это про активатор задней двери на универсале.
Звиняйте, имею интерес. Вопрос как сие устройство будет работать - отдельно открывать заднюю со снятием с сигнализации (кнопка багажник на брелке), или вместе с передней водительской дверью или с остальными, будет ли работать личинка чтоб ключом закрыть (как водительская дверь)?