Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2011, 15:11   #231
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Где проходить ТО?

Не успел я тут СПАРЗу по удивляться, как вчера, еду по индустриальному, и гляжу, что над автосалоном, что торговал Дэу,Китайцами и Тагазами гордо реет флаг LADA.
Зашел на сайт ВАЗа, так и есть, новый дилер "Феникс", итого третий новый дилер ВАЗа за год, еще какая то Строительная компания появилась.
Это что за эпидемия, хорошо это или плохо?
Виталий-78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2011, 16:41   #232
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

Виталий-78, чем больше конкурентов, тем лучше потребителю)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zhuzhzh Посмотреть сообщение
alex-pro, а как узнать, есть ли про меня инфа? И для чего это? Отметки в сервисной книжке недостаточно разве?
Приехал к другому дилеру по гарантии - в итоге послали. Говорят, такую печать в сервисной книжке можно за 200 р поставить, а в ВАЗе инфы нет...
alex-pro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2011, 22:19   #233
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Виталий-78, феникс - хорошее название... был я там красиво всё новое, но мозг пудрить при покупки авто начинают с ходу по телефону... только бы я к ним приехал...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2011, 15:17   #234
Питерская ячейка

Вес репутации: 15 Drake не успел проявить себя

Вчера прошел ТО-1 в Питер-лада на Кингисеппском 50
С учетом скидки 10%, обошлось в 6200 руб + моё трансмиссионное масло в КПП Мобил 75w90.

В работу вошло:
- мойка (без контактная, только кузов 200 руб.)
- все работы по сервисной книге
- стоимость моторного масла Мобил-1 Peak Life 5w40 (2000 руб), остаток положили в багажник.
- смазка петель и ограничителей дверей.
- регулировка осевого зазора подшипника ступицы заднего.
- Замена масла в КПП (200 рублей). Само масло я покупал отдельно.

Заняло времени меньше 4-х часов, за процессом наблюдал со стороны. Мне все понравилось.
Старый 20.11.2011, 15:22   #235
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Drake Посмотреть сообщение
Мне все понравилось.
очень редко стали встречаться такие отзывы! Рад за Вас!
aleXey AleksandrovicH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2011, 11:26   #236
Новичок

Автомобиль: 11176-33-038
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 hotey не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Drake Посмотреть сообщение
Вчера прошел ТО-1 в Питер-лада на Кингисеппском 50
С учетом скидки 10%, обошлось в 6200 руб + моё трансмиссионное масло в КПП Мобил 75w90.

В работу вошло:
- мойка (без контактная, только кузов 200 руб.)
- все работы по сервисной книге
- стоимость моторного масла Мобил-1 Peak Life 5w40 (2000 руб), остаток положили в багажник.
- смазка петель и ограничителей дверей.
- регулировка осевого зазора подшипника ступицы заднего.
- Замена масла в КПП (200 рублей). Само масло я покупал отдельно.

Заняло времени меньше 4-х часов, за процессом наблюдал со стороны. Мне все понравилось.
Я там проходил ТО-1 летом, имея пропуск (выдается всем) периодически гулял по ремзоне и задавал "глупые" вопросы всем мастерам, практически все без напряга отвечали на мои вопросы, плюс выполняли мои мелкие дополнительные просьбы не вошедшие в общую квитанцию, типа отрегулировать замок багажника и т.д. По сравнению с ПАРНАСом, где проход только в сопровождении инженера, то в Питер Ладе свободная зона. Не понравилось только отношение электрика, при общении с ним создалось ощущение, что он делает большое отдолжение, что вообще на меня обратил внимание (за мои же деньги).
Старый 23.11.2011, 16:27   #237
Новичок

Автомобиль: 11176 33-036
Вес репутации: 14 arcad станет известным достаточно скороarcad станет известным достаточно скороarcad станет известным достаточно скороarcad станет известным достаточно скороarcad станет известным достаточно скороarcad станет известным достаточно скороarcad станет известным достаточно скоро

Сегодня прошел ТО-1 в Питер Ладе на Кингиссепском шоссе.
- мойка;
- замена масла в двигле Mobil Super 2000 10W40;
- все работы по серв. книжке;
- сход развал сделали, до того вело немного влево;
- закрепили декоративный кожух рейлингов - отошел от кузова через месяц после покупки.
- регулировка зазора на хвосте троса сцепления, немного вибрировало до этого.
Затраченное время 4 часа, уезжал домой чтобы не торчать там. Перед ТО с мастером прошли просмотрели всю машину сверху до низу и под капотом, сказал ему свои замечания и уехал. Через 4 часа позвонили - приезжайте все готово. Сделали все, о чем просил. Все вместе с заменой масла 5800 р.
Я доволен.
Спросил про возможность установки активатора на заднею дверь, сказали, что не ставят, хотя место там и провода есть. Но это уже к ТО отношения не имеет.
arcad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2011, 11:10   #238
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от arcad Посмотреть сообщение
про возможность установки активатора на заднею дверь,
к Шуне, пока морозов нет, он и во дворе может сделает.
aleXey AleksandrovicH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2011, 17:12   #239
Новичок

Автомобиль: 11176 33-036
Вес репутации: 14 arcad станет известным достаточно скороarcad станет известным достаточно скороarcad станет известным достаточно скороarcad станет известным достаточно скороarcad станет известным достаточно скороarcad станет известным достаточно скороarcad станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
к Шуне, пока морозов нет, он и во дворе может сделает.
Морозы кончаться сам поставлю, делов на полчаса.
arcad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2012, 17:12   #240
Новичок

Вес репутации: 16 филя не успел проявить себя

Везде дорого и не очень надёжно,я решил попробовать в "Скарте"у Александра и,хотя Василеостровский автоцентр рядом с домом,считаю,что сделал правильно,Александр хороший и честный мастер, ТО-4 сделал,Штат Калина Х5-м установил ,за что большое спасибо.
филя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ