Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2011, 14:40   #1
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину

Александр универсал, Ну, размеры ключей померять не составит труда.

Смазывать эти вещи, лучше с рождения машины и постоянно.
Только кто это соблюдает?

Если принебречь смазкой - мы получим неразъёмное соединение и общение с бензиновой или газовой горелкой.
Старый 13.11.2011, 15:10   #2
Пермская ячейка

Вес репутации: 2292 Александр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гагаринец, Спасибо, Машине 5 месяцев, и что гайки уже плохо пойдут?Вчера не смог уговорить сервис менов сделать мне развал.
Александр универсал вне форума   Вверх
Старый 13.11.2011, 15:35   #3
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Совсем не поздно ещё.
Ослабь затяжку контрящих болтов и пролей резьбы ВДшкой, слегка прокручивая 2 части наконечника, относительно друг друга для лучшего проникновения ВД.

Верни всё на свои места, законтри болты и смело на регулировку.
Старый 13.11.2011, 16:04   #4
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Александр универсал Посмотреть сообщение
Гагаринец, Спасибо, Машине 5 месяцев, и что гайки уже плохо пойдут?Вчера не смог уговорить сервис менов сделать мне развал.
Ау вас что на всю Пермь один развал?
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 14.11.2011, 19:33   #5
Пермская ячейка

Вес репутации: 2292 Александр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутации

марсиянин, Да нет их много, ехать неохота далеко

Добавлено через 3 минуты
Что-то я поездил немного, и мне уже нравится так ездить, пока делать не буду , может потом при случае.
Александр универсал вне форума   Вверх
Старый 27.11.2011, 17:50   #6
Новичок

Вес репутации: 17 Шрек не успел проявить себя

так что мы все про кастер......говорим.мол он на наших авто маленький........и плохая управляемость .в отличии от ино.... ты посмотри кто главный инженер или деректот......на всех авто заводах........евреии.....а эт уж синдикат..........мировой.так выгодно кому то.делайте выводы.....госпада....я не думаю что у нас.в России глупые люди....Мы великая нация......но увы
Шрек вне форума   Вверх
Старый 28.11.2011, 11:03   #7
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Шрек Посмотреть сообщение
так что мы все про кастер......говорим.мол он на наших авто маленький........и плохая управляемость .в отличии от ино.... ты посмотри кто главный инженер или деректот......на всех авто заводах........евреии.....а эт уж синдикат..........мировой.так выгодно кому то.делайте выводы.....госпада....я не думаю что у нас.в России глупые люди....Мы великая нация......но увы
Это вы по принципу "Если в кране нет воды - воду выпили жиды". Не во всех бедах евреи виноваты....
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 29.11.2011, 20:40   #8
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от SemenovAN Посмотреть сообщение
Это вы по принципу "Если в кране нет воды - воду выпили жиды". Не во всех бедах евреи виноваты....
Нет, я думаю это по принципу: "Если в кране дырка узкий, однозначно, - делал русский"...
А вообще, это уже политика пошла...
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 28.11.2011, 12:18   #9
Новичок

Вес репутации: 17 Шрек не успел проявить себя

я не к тому что виноваты........просто выпускаем заведомо не конкурентноспасобные авто....хотя можем делать все.........парадокс.....просто кому то это выгодно
Шрек вне форума   Вверх
Старый 29.11.2011, 20:24   #10
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Шрек Посмотреть сообщение
не конкурентноспасобные авто
я вот в шоке небольшом. дошли сегодня руки, точнее появилось время заехать к развальщику. Замеры до кастер 13 и 14 минут лево и право- ну как так то? еще бы минусовой блин...
40 минут и кастер превратился в по 1гр13 минут с обеих сторон.
Поехал на развалку больше из-за того, что темы начитался , в принципе дороги не ахти и и так все время рулить приходится, так что не сильно замечал недостатка, но теперь вообще класс. как по рельсам. Даже денег не жалко(настолько доволен), хотя это дело завода и диллера на предпродажке регулировать углы...
Blood Brother вне форума   Вверх
Закрытая тема