Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину
Совсем не поздно ещё.
Ослабь затяжку контрящих болтов и пролей резьбы ВДшкой, слегка прокручивая 2 части наконечника, относительно друг друга для лучшего проникновения ВД.
Верни всё на свои места, законтри болты и смело на регулировку.
так что мы все про кастер......говорим.мол он на наших авто маленький........и плохая управляемость .в отличии от ино.... ты посмотри кто главный инженер или деректот......на всех авто заводах........евреии.....а эт уж синдикат..........мировой.так выгодно кому то.делайте выводы.....госпада....я не думаю что у нас.в России глупые люди....Мы великая нация......но увы
Цитата:
Сообщение от Шрек
так что мы все про кастер......говорим.мол он на наших авто маленький........и плохая управляемость .в отличии от ино.... ты посмотри кто главный инженер или деректот......на всех авто заводах........евреии.....а эт уж синдикат..........мировой.так выгодно кому то.делайте выводы.....госпада....я не думаю что у нас.в России глупые люди....Мы великая нация......но увы
Это вы по принципу "Если в кране нет воды - воду выпили жиды". Не во всех бедах евреи виноваты....
я не к тому что виноваты........просто выпускаем заведомо не конкурентноспасобные авто....хотя можем делать все.........парадокс.....просто кому то это выгодно
Цитата:
Сообщение от Шрек
не конкурентноспасобные авто
я вот в шоке небольшом. дошли сегодня руки, точнее появилось время заехать к развальщику. Замеры до кастер 13 и 14 минут лево и право- ну как так то? еще бы минусовой блин...
40 минут и кастер превратился в по 1гр13 минут с обеих сторон.
Поехал на развалку больше из-за того, что темы начитался , в принципе дороги не ахти и и так все время рулить приходится, так что не сильно замечал недостатка, но теперь вообще класс. как по рельсам. Даже денег не жалко(настолько доволен), хотя это дело завода и диллера на предпродажке регулировать углы...