Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину
Доброго времени суток. Вчера не пожалел 800 руб и заехал на 3 ДЭ стенд (дабы проверить заднюю балку). Схождение: левое зад - (минус) 16 мин, правое зад плюс 18 мин. Мне кажется что машина как собака боком бежит(зад уводит влево). Или мне только кажется? И как это вылечить? Просьба сильно не пинать.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
<Николай>, Коль, не переживай. у тебя балка старого образца. На наших машинах она не регулируется.
Если есть такое ощущение- загляни на эстакаде- повело или нет балку (приваренные рычаги на которых ступицы) вдруг просто задним ходом ударил сильнее... а скорее всего или давление в колёсах разное или характеристики стоек не парные.
страшного нет ничего. 16...18 минут это в пределах погрешности. Выправляется установкой углов передних колёс.
Цитата:
Сообщение от <Николай>
Доброго времени суток. Вчера не пожалел 800 руб и заехал на 3 ДЭ стенд (дабы проверить заднюю балку). Схождение: левое зад - (минус) 16 мин, правое зад плюс 18 мин. Мне кажется что машина как собака боком бежит(зад уводит влево). Или мне только кажется? И как это вылечить? Просьба сильно не пинать.
а можно распечатку со стенда, при неправильной регулировке переда, зад тоже будет показвать неправильный развал и схождение сзади
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от <Николай>
если все ок с развалом, то пластины от сс20 в помощь, только ставить их не по инструкции, левую сторону по инструкции, а правую наоборот, и этим самым левую сторону уведешь в плюс, а правую в минус, хотя я сомневаюсь что развал сделан правильно, надо распечатку смотреть со стенда, мастеров у нас немеряно