Я вообще Калинкой доволен!!После 7ки Небо и Земля,я даже по началу хотел себе калину спорт!Всем нахваливал эту машину.Но 27 января я налетел на бордюр левым боком(занесло и потащило)скорость была небольшой примерно 45-50км/ч (я конечно сам ступил,надо было газу давать,а я испугался и стал тормозить)!Погнуло заднюю балку,колокол треснул(корпус коробки)лонжерон завернуло очень здорово,тормозной диск лопнул,(погнуло даже скобу суппорта) ну плюс всякие там рычаги и т.п. с левой стороны!Крыло стало более выпуклым,ну и естественно порог замял!Ремонт по знакомству мне обощелся всего в 25косарей,если бы делали в официальном сервисе то тыс на 50 точно бы ремонт встал бы!Даже 5ая дверь сметилась и багажник хуже стал закрыватся(оказалось что болты держателя 5 двери не были затянуты еще с завода)!Руль немного в левую сторону тянет!Развал делали 3 раза(хотя может быть в этом виноваты рихтовщики которые не дотянули лонжерон! Вот именно поэтому я больше не куплю калину!Мягкая она и цены на зап.части на неё дороже по сравнению с 9ым-10ым семейством Лада!Когда на семерке так врезался(было пару раз)то ремонт мне требовался только дисков!
Не скажу что плохая машина,но больше я её не куплю!
Последний раз редактировалось NJTolik; 21.02.2009 в 17:45..