Вот точно Калину больше не куплю! Пробег 17000 из-за развалившигося подшипника помпы загнуло клапана, раскололо поршень на третьем цилиндре и погнуло шатун. Запчастей на 16-ти клапанный движок в магазинах нет, с гарантии я слетел. Что теперь с ней делать не знаю. Короче это моя последняя русская машина.
Treg, Милок! А зачемже ты с гарантии-то слетал??
Судя по возрасту - это первая твоя новая машина. Ну ничего страшного - хорошо что первый опыт получил на дешевой машине. Теперь купиш иномарку и будеш знать , что с гарантии ни в коем случае слетать нельзя .
ЗЫ Удивляет , что в Москве запчастей нет - фиговые у вас видать бизнесмены .
Я тоже считаю, что Калину брать второй раз не стоит. И вообще нашу машину. и иномарку собранную в россии тоже брать не стану! Это проблема не нашего автопрома, а проблема российского народа в целом! В основном все работают только из за денег а не из за интересной работы! И авто собирают реальные раздолбаи! У меня на глазах пример 2 моих друга которые ирабоают на заводе wolksfagen. Никогда бы не купил машину вышедшую с конвеера послеработы этих чудиков!
__________________ Yandex - найдётся всё...
Google - ничего и не терялось )))
Я тоже считаю, что Калину брать второй раз не стоит. И вообще нашу машину. и иномарку собранную в россии тоже брать не стану! Это проблема не нашего автопрома, а проблема российского народа в целом! В основном все работают только из за денег а не из за интересной работы! И авто собирают реальные раздолбаи! У меня на глазах пример 2 моих друга которые ирабоают на заводе wolksfagen. Никогда бы не купил машину вышедшую с конвеера послеработы этих чудиков!
Друг, такие же люди лечат нас, учат наших детей, строят дома, стелят дороги, придумывают законы и следят за их исполнением, продают нам еду, одежду и бытовуху...
Наши машины - важный элемент этой неповторимой идиотской гармонии, а ты хочешь её разрушить, купив что-то хрошее ! Ну, не чудак ?
Скоро 3 года эксплуатации Калины без особых проблем, но это просто счастливый билетик. У знакомых их просто навалом... Нет стабильного качества, а посему не хочется рисковать и толкаться в гарантийных очередях. Поэтому второй раз Калину не возьму!
Далее почему не куплю. Наступили заморозки. Сразу же потек тосол, причем нехило. По гарантии поменял радиатор. Тосол продолжает переть, снова на сервис. Протянули хомуты, вроде перестало. Зато теперь не работают две нити обогрева заднего стекла, у меня хэтч. Пробег 9300.