да бестолку чего обьяснять ему..у него ништяк и все тут. рядом форумчанин люкс 11г целый не битый за 270 выставил и ни звонка.
про коробку и шпг и всю ходовку на калину за 25тыр напистел и молчит..
про то что в его калине музыки не было а сказал что было тож напистел..
говорю посчитай на калину- опорники,стойки,пружины,ремонт рейки,правый подшипник со ступицей,сайленты,наконечники..на кпп и шпг останется? юморист)))
Ну да, а мужики-то не знают )) Фокус смотря какой, если первый, а-ля ведро с гайками, то дверь можно и с разбора поставить и кисточкой по месту покрасить … А вот чтобы на новый фокус 3 двери «оказались почти в три раза дешевле заявленной тобой цены на калиновские двери», - брехня!!!
Вот и я удивлён что не знают, и подыскивают где подороже. Странный человек, ему уже даже ссылки дают, а он словоблудием занимается... Если с калиной порядок и все запчасти даром отдают, а то ещё и приплачивают чтобы забрали, так в чём проблема, что ты ищешь в этой теме? Фокус3? хех вот уж теперь займись поиском сам если охота, я теперь чего на все модели в мире должен детали искать чтобы доказать? Считаю что доказательств достаточно привели и речь была про второй фокус и покраску крыла за 16тыр 8-(. И любой здравый человек понимает что при выходе новой модельки с новым кузовом, первое время с кузовщиной есть проблемы, но они уже в скором времени решаются. тут конечно на калину кузовщину уже искать не надо, уж почти 10лет выпускают, поэтому с такими же машинами и надо сравнивать, разговор ниочём. Ты ещё пример с бронированным мерседесом с позолоченными дверями, сделанным на заказ для шейха приведи, и сравни его с калиной, нуачё?
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Причем тут повезло, тут действуют законы рынка! 11193 (норма, ЭУР) брал с новья в 2008году за 245т.р., продал в феврале 12г. за 215 т.к.
повезло всегда "причём" при продаже. Ну так я же говорю пустая как барабан и в цене потеряла пипец или инфляция вообще ниочём?, если правду говоришь конечно. И почувствуй разницу где 200 и где 350тр За 200 конкуренты в основном всякие зубилки и классика и им подобное. А б/у часто продают ещё и дороже чем купили. ))))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
да бестолку чего обьяснять ему..у него ништяк и все тут. рядом форумчанин люкс 11г целый не битый за 270 выставил и ни звонка.
про коробку и шпг и всю ходовку на калину за 25тыр напистел и молчит..
про то что в его калине музыки не было а сказал что было тож напистел..
говорю посчитай на калину- опорники,стойки,пружины,ремонт рейки,правый подшипник со ступицей,сайленты,наконечники..на кпп и шпг останется? юморист)))
Согласен, слепому свет не покажешь... Юморист это ещё мягко сказано )))
А ценится сейчас, чтобы машинка была "ровная", без дтп всмысле, а вот техсостояние из покупателей почему-то мало кого интересовало. Про комплектацию почему-то интересовались в последнюю очередь ... Кстати, пробег у меня был 65 т.к. Твой люкс, да еще на гарантии ... сложно продать?! У нас в 58регионе за 230 ушел бы за 30мин после выхода объявления перекупам!
Мой напарник купил 11193 норма 2010г 45000 пробега за 210000руб.
Сосед продавал целый месяц 11194 люкс (в 2010г стоила 344) пробег под 50000, еле продал за 240.
Так что не свисти "У нас в пензе", Тольятти от вас в 300км.
рядом форумчанин люкс 11г целый не битый за 270 выставил и ни звонка.
Грустно. Коллега по работе купил Соула в корее 11 год пробег 11430 км. высшая комплектация. Все что хош+ кож салон. Только вчера загнал в гараж. Показывал фото и комплектацию.
Теперь самое главное, на корейском ауке он его купил на наши за 400 тыр.
Сколько взяло с него государство и РЖД умалчу, что бы не вызвать чувство радости у некоторых патриотов.
Что за херня, какое у нас ценообразование на б/у. А как вариант смотрел и Калину и Соляру и др. рашин б/у.
И если не гнаться за комплектацией и годом то цены у Корейцев очень демократичные даже с учетом поборов.
а вы не обобщайте, вы поживите в москве потом пи-те.москва большая,область тоже, зарплаты у работяг есть и по 15 и по 20 тыщ,есть и меньше. и кушать они тоже хотят как и вы. а аватарка имеет под собой основание? если да то лучше не говорите мне кто и сколько кушает.
рядом форумчанин люкс 11г целый не битый за 270 выставил и ни звонка.
Так это я похоже! Машинка 10 года..приобрел в конце декабря 10-го .. Да-а!.. не думал, что я так встряну с продажей..Да ладно бы приехали, посмотрели-отказались..не понравилось или поторговались. Дак просто нет звонков..Хотя Приоры, как говорят на рынке-в лёт уходят..причем и с 16 кл.двигателями "втыковыми". Так что дело тут не в двигателе. Мой РИО пришел и неделю стоит в салоне..Если до конца этой недели не продам буду отказываться и ждать новую партию..Надеюсь в марте спрос поднимется на авто..Хотя-то же вопрос.
PS Машинка "ровная" (не одной аварии)., пробег 50000, все опции работают-да же удивительно.. Причем свой гарантийный срок выбегала почти на отлично..Менял лишь болт натяжного ролика ремня генератора-сломался ( но это возможно на ТО-15000 мне так ремешок натянули) , катушку 3-го цилиндра, чехол КПП потрескался, несколько лампочек, колодки передние с новья поменял. Вполне неплохо я думаю!
Удачи всем!
Последний раз редактировалось MegaBatt; 21.02.2013 в 06:34..
MegaBatt, не мучайся и сдай её в трейд-ин. Мне в трейд-ине хундаевском 220 за мой универсал стандарт 2010 года давали. Мало показалось, погнал на базар, перекупы 150-170, одного нашел за 200 максимум. Решил сам продавать. Выставлял за 255, еле еле, со скрипом через 2 месяца за 220 сплавил и был этому безмерно счастлив. Машина не коцаная, два комплекта резины на дисках и т.д.
За два месяца два человека звонили по ней, один из них купил.
Eвгeн, Губа не дура у тебя, стандарт 10 года за 255 хотел продать
У нас цены такие. По обьявам глянул, по чем все выставляют и я выставил.
Но дело не в ценах. У нас порой двадцатилетние малолитражные ведра из японии, по 200 тыщ рублей продаются. Дело в том, что даже перекупы с Калиной связываться не хотят, потому что никому нах не нужно. Но в тоже время говорят, что Приору с удовольствием взяли бы и по нормальной цене.