Вот и читайте сколько я потерял или приобрёл....за 4 года пользования 13 тыр уценки!
А это потому, что БУ брал. С новой так не получится. БУ ино можно взять, год-два отъездить и сдать дороже чем брал. Это не умозрительно, а из личного опыта. Но раз на раз не приходится.
Idol. Ты мне сказки про старые опели можешь не рассказывать - на нем реальный пробег какой был? Никто тебе этого не скажет. На лансере с сентября 45тыщ проехал. По затратам на ремонт я все выкладывал. Как твоя калина пробежит тысяч 800, как лансер, тогда остри. Но она же и поллимона не пройдет. Осыпется.
А кто ж из нас будет носиться по соляному туману десятки тысяч километров, а ? У друга Гранте через пару недель год будет и ничего ещё не заржавело.
ржавеет периферия и на Калине. у меня тоже много, что в рже по зиме(летом всё залеплено грязью и не видно), кронштейны крепления задней балки в позапрошлом году подкрашивал антикоррозийной эмалью, спереди под машиной тоже всё ржавое. но сам кузов - бодрячком, никакой антикоррозийки не делал никогда. судя по последним данным, качество металла сильно упало... хорошего в этом мало...
А это потому, что БУ брал. С новой так не получится. БУ ино можно взять, год-два отъездить и сдать дороже чем брал. Это не умозрительно, а из личного опыта. Но раз на раз не приходится.
Ну не знаю..свою новую Калину брал а апреле 2012 г зо 300 т.р и если сейчас продавал бы её то где то за 300 и продал бы(НО НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!) .. т.к нынешняя цена такой же комплектации 323500. за год скинем 23500и продажная цена та же!
ржавеет периферия и на Калине. у меня тоже много, что в рже по зиме(летом всё залеплено грязью и не видно), кронштейны крепления задней балки в позапрошлом году подкрашивал антикоррозийной эмалью, спереди под машиной тоже всё ржавое. но сам кузов - бодрячком, никакой антикоррозийки не делал никогда. судя по последним данным, качество металла сильно упало... хорошего в этом мало...
Моей машине года нет, чашки продавлены, сколы ржавеют. Причем сколы своевременно обнаруживаю, обрабатываю и закрашиваю. Только толку не много, обработанные перед зимой сколы начинают цвести. Похоже такой металл...
skymaster, было много сколов, всё подкрашивал, под краской ничего не ползёт, что говорит о хорошем качестве кузова, в общем. под чашки нужно ставить усилители чашек, это помогает. слабые чашки кузова - болезнь всего ПП семейства ВАЗа начиная с Самары. на Самаре чашки лопались.
Как твоя калина пробежит тысяч 800, как лансер, тогда остри.
Ты предлагаешь всю жизнь на Калине проездить?! )) По мне так лучше дешево на новых а/м "сливки снимать", нежели чем дорого донашивать и постоянно ремонтировать "вечные" рваные ботинки с помойки за иностранными оборванцами ... Вот как бы так!
ты всего десять лет еще прожить собираешься? Может все же больше? По ценам на ремонт и запчасти я расклад уже постил. Не дороже калины в обслуге. У тебя голые слова, у меня голые цифры. Если надо еще раз выложу, проблемы это не составляет.
ты всего десять лет еще прожить собираешься? Может все же больше?
За год по городу у меня получается 17-20 т.к., т.о. на 800 тык мне надо 40-45 ть лет.
Цитата:
Сообщение от Ванек7777
По ценам на ремонт и запчасти я расклад уже постил.
Новая а/м, экономичный двс, гсм расходники то и все ... Либо инопомоечное садо-мазо (800 тык): мрачный затертый тошнотворный салон-пелельница, все гремит, скрипит и вот-вот отвалится, чадаще-смердящий двс в котором 1/2 табуна померла давно, дырявый глушак, масло ведрами, бензин 15-20л. на сотню, з/ч по цене как на новую иномарку, пылесос вообщем. Да ну на ...