Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2013, 18:01   #701
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от Alexander67 Посмотреть сообщение
Вот и читайте сколько я потерял или приобрёл....за 4 года пользования 13 тыр уценки!
А это потому, что БУ брал. С новой так не получится. БУ ино можно взять, год-два отъездить и сдать дороже чем брал. Это не умозрительно, а из личного опыта. Но раз на раз не приходится.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 22.02.2013, 18:02   #702
Постоялец

Вес репутации: 15 Ванек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скоро

Idol. Ты мне сказки про старые опели можешь не рассказывать - на нем реальный пробег какой был? Никто тебе этого не скажет. На лансере с сентября 45тыщ проехал. По затратам на ремонт я все выкладывал. Как твоя калина пробежит тысяч 800, как лансер, тогда остри. Но она же и поллимона не пройдет. Осыпется.
Старый 22.02.2013, 18:02   #703
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
А кто ж из нас будет носиться по соляному туману десятки тысяч километров, а ? У друга Гранте через пару недель год будет и ничего ещё не заржавело.
ржавеет периферия и на Калине. у меня тоже много, что в рже по зиме(летом всё залеплено грязью и не видно), кронштейны крепления задней балки в позапрошлом году подкрашивал антикоррозийной эмалью, спереди под машиной тоже всё ржавое. но сам кузов - бодрячком, никакой антикоррозийки не делал никогда. судя по последним данным, качество металла сильно упало... хорошего в этом мало...
ilan вне форума   Вверх
Старый 22.02.2013, 18:12   #704
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Alexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
А это потому, что БУ брал. С новой так не получится. БУ ино можно взять, год-два отъездить и сдать дороже чем брал. Это не умозрительно, а из личного опыта. Но раз на раз не приходится.
Ну не знаю..свою новую Калину брал а апреле 2012 г зо 300 т.р и если сейчас продавал бы её то где то за 300 и продал бы(НО НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!) .. т.к нынешняя цена такой же комплектации 323500. за год скинем 23500и продажная цена та же!
Alexander67 вне форума   Вверх
Старый 22.02.2013, 18:17   #705
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
ржавеет периферия и на Калине.
Так на любом авто что-то ржаветь будет. Но доводить своё авто до такого состояния как Авторевю тоже не каждый нормальный человек будет.
Цитата:
судя по последним данным, качество металла сильно упало... хорошего в этом мало...
Ну так "спасибо" за это спасителям нашего автопрома во главе с К. Гоном.
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 22.02.2013, 18:23   #706
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
ржавеет периферия и на Калине. у меня тоже много, что в рже по зиме(летом всё залеплено грязью и не видно), кронштейны крепления задней балки в позапрошлом году подкрашивал антикоррозийной эмалью, спереди под машиной тоже всё ржавое. но сам кузов - бодрячком, никакой антикоррозийки не делал никогда. судя по последним данным, качество металла сильно упало... хорошего в этом мало...
Моей машине года нет, чашки продавлены, сколы ржавеют. Причем сколы своевременно обнаруживаю, обрабатываю и закрашиваю. Только толку не много, обработанные перед зимой сколы начинают цвести. Похоже такой металл...
skymaster вне форума   Вверх
Старый 22.02.2013, 18:36   #707
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

skymaster, было много сколов, всё подкрашивал, под краской ничего не ползёт, что говорит о хорошем качестве кузова, в общем. под чашки нужно ставить усилители чашек, это помогает. слабые чашки кузова - болезнь всего ПП семейства ВАЗа начиная с Самары. на Самаре чашки лопались.
ilan вне форума   Вверх
Старый 22.02.2013, 18:51   #708
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ванек7777 Посмотреть сообщение
Как твоя калина пробежит тысяч 800, как лансер, тогда остри.
Ты предлагаешь всю жизнь на Калине проездить?! )) По мне так лучше дешево на новых а/м "сливки снимать", нежели чем дорого донашивать и постоянно ремонтировать "вечные" рваные ботинки с помойки за иностранными оборванцами ... Вот как бы так!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 22.02.2013, 19:08   #709
Постоялец

Вес репутации: 15 Ванек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Ты предлагаешь всю жизнь на Калине проездить?! ))
ты всего десять лет еще прожить собираешься? Может все же больше? По ценам на ремонт и запчасти я расклад уже постил. Не дороже калины в обслуге. У тебя голые слова, у меня голые цифры. Если надо еще раз выложу, проблемы это не составляет.
Старый 22.02.2013, 19:31   #710
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ты всего десять лет еще прожить собираешься? Может все же больше?
За год по городу у меня получается 17-20 т.к., т.о. на 800 тык мне надо 40-45 ть лет.
Цитата:
По ценам на ремонт и запчасти я расклад уже постил.
Новая а/м, экономичный двс, гсм расходники то и все ... Либо инопомоечное садо-мазо (800 тык): мрачный затертый тошнотворный салон-пелельница, все гремит, скрипит и вот-вот отвалится, чадаще-смердящий двс в котором 1/2 табуна померла давно, дырявый глушак, масло ведрами, бензин 15-20л. на сотню, з/ч по цене как на новую иномарку, пылесос вообщем. Да ну на ...
AV58ru вне форума   Вверх
Закрытая тема