Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2013, 23:07   #771
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Ты опять все перепутал Ваз когда-то шел в ногу со временем, но шли годы и Ваз оказался заперт в своем мирке, где технологии и уровень качества координально отличались от всего остального мира. Но в надежно запертые двери неожиданно постучался Ренониссан и Ваз приоткрыл вход в его мир. За это заморский гость даровал отечественным автомобилям чудокоробку, которая не воет, не хрустит и даже сама переключает передачи!!! Естественно не безвозмездно, нужна была крыша над головой. Но за пределы приоткрытых заводских ворот Ваз выходить решительно отказался, продолжая ждать подачек в виде устаревших, но качественных чудотехнологий , которые новый хозяин раздавать не торопится)))
Господин хороший!
Переходить на личности считаю неправильным и прибегаю к этому только в самых крайних случачх.Сейчас один из них.

Ввиду вашей явной общемашиностроительной в целом и автотехнической в частности слабограмотности вы вряд-ли представляете насколько смешно выглядят ваши высказывания.

Наблюдаю постоянно ваши высказывания базирующиеся исключительно на доктрине "иномарко рулез".

Надо-бы подкрепить их чем-то более сушественным чем дизеление 8клапанника или шум кпп.С которыми калина может ездить ну очень долго.

Технически совершеннее калины в мире машин нет среди одноклассников разумеется.Та-же компоновка , те-же мак-ферсон спереди и балка сзади.То-же распределенный впрыск (кстати ведущие фирмы уже снимают с производства джидайские моторы) в поперечно стоящей четверке.Те-же вклееные стекла (убил-бы) и крашенные бампера(два раза убил-бы).
Более того большинство мировых фирм не совладало с ремнями грм и заменило их на архачичную цепь.Исключительно для того чтоб их долбо..бы работники их СЦ ничего не напартачили при замене ремня.
А цепь на весь срок службы(по их мнению).В общем собак покорми и ничего не трогай больше.

Вы хотя-бы сравните как-нибудь калину с газелью или еще каким русавтопромом, чисто визуально внимательно посмотрите что и как сделано.Уверяю разница фантастическая хотя издали в глаза не бросается.

Принципиальная позиция ВАЗа по оборудованию была всегда такова что на нем НИКОГДА не применялось НИКАКОГО отечественного оборудования для производства автомобилей.
(Швабры у поломоек да возможно китайские.)
Только импортное и только лучших фирм , никакого китаепрома.Простой главного конвеера стоит дороже экономии не только на спичках но и на всем кроме зиппо.

А производство поршневых колец на вазе вообще лучшее в европе.

Так-что про замкнутый мирок это не просто смешно это очень смешно.

Вдаваться в подробности чудо мотора рено не вижу смысла один хрен не поймете.Ни то что он наследник нижнеклапанника ни то что экономия железа в нем в конечном счете бъет по карману потребителя.

Вот ежели-бы вы сказали что на вазе работают (руководят им) разгильдяи и вредители которые не могут/хотят использовать имеющиеся возможности это было-бы намного ближе к истине.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2013, 23:16   #772
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
сыпется хуже старой.
Моя НОВАЯ чего-то не ломалась еще ни разу за год, а бывшая 11193 стала напрягать лишь на 4-ом году эксплуатации. Так что не трынди тут )) Однако есть определенная категория криворуких любителей, которые до чего не дотрагиваются -все в г-но превращают ))
Цитата:
Гарантия нужна, когда авто ломается редко, а когда оно сыпется, то тут просто смешно вспоминать про гарантию, проще-дешевле-быстрее делать самому.
Мне, например, на бывшей меняли по гарантии радиатор отопителя. Andrю}{a, зачем ты даешь тут такие советы космического масштаба и космической же глупости?!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 23.02.2013, 23:17   #773
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Дык, год то уже на дворе 2013 и смысл назад оглядываться в чём? Вот куплю я новое авто и три года про ТО и не вспомню. На том,что езжу ещё до декабря 14-го никуда пилить,платить и ждать не надо.
Два с половиной отъездил после первого ТО и еще купил индульгенцию на три года.Теперь даже на первое ТО не надо ездить .
Я в восторге.
Старый 23.02.2013, 23:17   #774
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
мне надо чтобы мой авто был комфортен, надёжен и новым отъездил хоть несколько лет без ежедневных гемороев, да хоть 2года блин.
Что реально при эксплуатации Калины у тебя были ежедневные геморрои? Я бы повесился наверно от такого.
Цитата:
Сообщение от Ванек7777 Посмотреть сообщение
садо-мазо рулит когда люди вместо 5ти минутной работы своими ручками или руками знакомых в сервисе тратят день на поездку по гарантии. Вот это реально садо-мазо и тупизм.
Прям работа своими ручками ровно 5 минут, а если по гарантии - то на весь день? ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 23.02.2013, 23:23   #775
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня говорил с другом у которого Астра (с проблемами с электро-
гидроусилителем, я про него уже упоминал), ему ранее меняли рейку и насос усилителя, в этом году опять все полетело и он опять заказал железки, заказал новые за 40 т.р., показывал дома в коробке стоят. Спросил его типа чего думаешь дальше делать, сказал продавать будет и брать ВАЗ. Нахлебался человек импортного качества, тем более немецкого!
Так что б/у иномарко не по карману многим россиянам!
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2013, 23:26   #776
Челябинская ячейка

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Что реально при эксплуатации Калины у тебя были ежедневные геморрои? Я бы повесился наверно от такого.

Прям работа своими ручками ровно 5 минут, а если по гарантии - то на весь день? ))
У инженера-механика реально занимающегося ремонтом станков с ЧПУ не может быть вообще никаких проблем с ремонтом любой техники.
Они у него могут быть только в голове.
Старый 23.02.2013, 23:27   #777
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Так что б/у иномарко не по карману многим россиянам!
+100500!!! А вот НОВАЯ иномарка на гарантии - совсем другое дело ...
Цитата:
Вот и не дотрагивался бы )))
Ты сейчас о ком?! Я уже как 5-й год открываю капот лишь по причине подлить незамерзайки да изредко смотрю на уровень жидкостей ...
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 23.02.2013, 23:31   #778
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Моя НОВАЯ чего-то не ломалась еще ни разу за год, а бывшая 11193 стала напрягать лишь на 4-ом году эксплуатации. Так что не трынди тут )) Однако есть определенная категория криворуких любителей, которые до чего не дотрагиваются -все в г-но превращают )) Мне, например, на бывшей меняли по гарантии радиатор отопителя.
Вот и не дотрагивался бы )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ванек7777 Посмотреть сообщение
тяжелая артиллерия подтянулась
Не обращай внимания, видно сёдня папа ему машину не дал покататься )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
У инженера-механика реально занимающегося ремонтом станков с ЧПУ не может быть вообще никаких проблем с ремонтом любой техники.
Они у него могут быть только в голове.
А он и не говорил что у него есть проблемы с ремонтом.
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 23.02.2013, 23:37   #779
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
+100500!!! А вот НОВАЯ иномарка на гарантии - совсем другое дело ...
ну это совсем другое дело, такую я и сам ннаверное взял бы, но религия не позволяет. Машина это железка на которой надо переместиться из точки А в точку Б с необходимым уровнем комфорта (минимум кондер, усилители руля, попогрейки), а остаток денег лучше потратить на недвижимость или на себя любимых: отдых, шмотки и т.п.
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2013, 23:38   #780
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

ЗЫ Чуть не забыл ) с праздником дорогие соклубники! http://www.youtube.com/watch?feature...=KTycy5_jaGo#!
Andrю}{a вне форума   Вверх
Закрытая тема