у меня вазовская заводская, с винтом регулировки, на неё спокойно встала прамовская половинка с термовставкой.
ВАЗовских стоковых термостатов нынче много. У меня, например, не подошла. Основные параметры геометрии термостатов, это посадочное место на БЦ и наружный диаметр для посадки патрубков. А остальное... Каждый производитель имеет право защищать свою продукцию. Если они сейчас договорились, то это хорошо для нас. Выбор больше.
Там и нужно. Я в рознице не встречал.
181-0064 кат. номер
В рознице их не найти, у нас точно нет. Хотел сегодня заказать в Экзисте 276.90 руб., но хочу на 90 градусов, а этот 85 как и родной, кто юзает напишите отзывы и что там с температурой на приборке? У меня родной работает исправно, вот только температура 85 градусов не более, думаю стоит ли менять или нет на виновский?
В легкую купил WEEN по совету продавца в простом маленьком магазинчике автозапчастей на окраине Таганрога. Придя домой только, стал искать информацию о своей покупке и увидел, что купил неплохую вещь. Просто поставил в родной корпус с регулировочным винтом без проверки, варки, тарировки и т. п. Езжу. Через полгода купил в запас еще одну - у них всегда на витрине наши и 21082. Чуть не забыл - температура 88-90 при -25 за бортом. Сейчас ровно также при +25. Надеюсь, надолго.
Тогда у тебя рабочая будет 95. Зачем?
85 начало открытия, рабочая у меня 90
Теперь понял, у меня рабочая 85 сейчас не более, это я хотел и услышать, буду брать, благодарю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от CommArt
В легкую купил WEEN в простом маленьком магазинчике автозапчастей на окраине Таганрога. Поставил. Езжу. Через полгода купил в запас еще одну - у них всегда на витрине наши и 21082. Чуть не забыл - температура 88-90 при -25 за бортом. Сейчас ровно также при +25. Надеюсь, надолго.