Короче электрик будет 30 октября, раньше у него не получается. Теперь по порядку
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Или плюсовая. Вообще то реально похоже на большую просадку, где то нет контакта в плюсовой цепи, причём еще до предохранителей.
Согласен, вопрос где? и почему иногда, все провода и + и - в гофре, в моторном отсеке резать не буду и нет смысла, если бы закоротили провода то с аккума при нажитии сопов или д. света фейерверк был и провода поплавились.
Цитата:
Сообщение от hdv-pnz
попробуйте на СТО просить у ИПГ поставить на замену новый генератор и аккум, заведомо исправные.
Аккум пробовал, сути не меняет. Гена на дальний свет и стоп не влияет при вынутом ключе.
Провода + и - с аккума перекрутил все, не оно. А ощущение такое что косячит какое то реле или контакты, как на классике зажигание и заводится и работой назвать нельзя. Так и здесь вкл. зажигание контакты щёлк и все работает, или щёлк а пятачки не плотно и контакт есть но фиговый, только и хватает на моргание панели и остального. Вот это похоже, но где этот зверь сидит я не пойму.
у вас группы главных реле нормальная? я не помню по повествованию, смотрели ли вы ее. у меня печка когда начала течь, мозги были перенесены, а вот группа главных реле залилась, но тогда у меня совсем не заводилась машина.
еще вопрос, доп оборудование кроме магнитолы какое? что-нибудь подключено еше? автосвет, датчик дождя или похожее?
Добрый вечер всем! Не смог написать, отсутствовал. Итак всё стало ещё странней, наступило 30, утром на ключ- то же, обед- тоже, в 16.00 звонит электрик: тяни. Брат приехал, зацепили фалом почти собрались ехать, " стоп" говорю, давай ещё раз попробую, "давай" я на ключ бенз. гудит, пуск- завелась с пол тыка, свет повороты всё что можно проверил - работает. Поехали всё равно к эл-ку, посмотрел и всё что можно поделал и говорит:"всё ок, едь катайся, преедишь когда писец вернётся, а так проблем нет". Катался везде и по разному всё работает, напоминание того что мне не приснилось, разобранная треть машины, ничего не собираю, жду пушистого. Всё. спасибо за участие!
разъёмы передерни ,те что слева около педали сцепления .там все жгуты соединяются между собой .прямой плюсовой провод приходит только на эбу от АКБ .все остальные плюсы через разъёмы .там и ищи своего пушистого!(скорее всего какой-то из разъёмов недозасчелкнут до конца!!!)
всмыле ,что постоянное?
если ты имелл виду всегда там присуствуют ,-то да!
Питание от АКБ на все остальные жгуты ,салонный ,панели приборов ,задний -скоммутированы именно через разъёмы .загляни под педальный узел и влево голову поверни, увидишь пучок из разъёмов !