Это работает только на люксованной модели на норме и стандарте этого нет
Там другой контроллер электропакета (1118-3763040)? Или другая модификация контроллера? Или другая версия софта? Или все-таки эта функция возможна к активированию?
Чегой то мне не верится, что ВАЗ как Опель по разному прошивает контроллер электропакета под определенные комплектации. Неужто и у нас все так продвинуто?
Последний раз редактировалось Автол; 01.09.2008 в 15:28..
Угу, согласен, нужно коллективное письмо от калина клуба писать на завод и наседать на это!
Млин, давно надо, а так накотали достойное руководство к действию!!!
НАРОД, давайте письмо ПИСАТЬ! Кто сам, лично проводил эксперимент, сможет описать сей трабл.
Ps. У меня замок пассажирской двери забился грязью/заржавел - вообщем ключи не залазеет )
Описание процесса открытия есть ранее, я делал так: одновременно открывал дверь ключом и отжимал ручку медленно "с чувством" и в определенный момент дверь открывается без срабатывания концевиков (свет не загорается).
а чтобы тягу сбросить, надо обшивку сдирать? если сдирать, то сдирать полностью или частично можно?
Надо, полностью.
Снимаем обивку
сдергиваем тягу с ручки (идет туго) см. фото (называется тяга с замка)
снимаем фиксатор с тяги у замка (для этого нужно лезть рукой в отверстие помеченное синим цветом) и вынимаем тягу.
Там другой контроллер электропакета (1118-3763040)? Или другая модификация контроллера? Или другая версия софта? Или все-таки эта функция возможна к активированию?
Чегой то мне не верится, что ВАЗ как Опель по разному прошивает контроллер электропакета под определенные комплектации. Неужто и у нас все так продвинуто?
Мне кажется это вообще функция доводтчиков
а в номре их нет
ну это ИМХО
Программируется очень просто, после прохождения стеклоподъемником от крайнего до крайнего положения(т.е на подъем - от нижнего до верхнего) нужно дважды в течение 0.5 - 1 сек дважды щелкнуть клавишу в направлении движения стекла(если вверх - то клавиша дважды вверх).
я все равно не понимаю.......Можно по-подробнее....
Мне кажется это вообще функция доводтчиков
а в номре их нет
ну это ИМХО
Нет, речь идет не о доводчиках... На Приоре автодоводчики были в 6 версии контроллера, но в софте были обнаружены баги, поэтому скоренько перешли на 11 версию контроллеров, а функцию автодоводчиков вырезали как класс (нормальный совковый подход). Поэтому сейчас управление движением стекла производится нажатием и удерживанием соответствующих кнопок на пульте ДУ ЦЗ.
На Опеле астра в комплектации норма с двумя ЭСП - аналогично, а в комплектации люкс с 4 ЭСП уже работает автодоводчик... Но все это исправляется программатором спокойно, т.е. дело в софте. Почему я и задавал свои вопросы.