Это работает только на люксованной модели на норме и стандарте этого нет
Там другой контроллер электропакета (1118-3763040)? Или другая модификация контроллера? Или другая версия софта? Или все-таки эта функция возможна к активированию?
Чегой то мне не верится, что ВАЗ как Опель по разному прошивает контроллер электропакета под определенные комплектации. Неужто и у нас все так продвинуто?
Последний раз редактировалось Автол; 01.09.2008 в 15:28..
Там другой контроллер электропакета (1118-3763040)? Или другая модификация контроллера? Или другая версия софта? Или все-таки эта функция возможна к активированию?
Чегой то мне не верится, что ВАЗ как Опель по разному прошивает контроллер электропакета под определенные комплектации. Неужто и у нас все так продвинуто?
Мне кажется это вообще функция доводтчиков
а в номре их нет
ну это ИМХО
Мне кажется это вообще функция доводтчиков
а в номре их нет
ну это ИМХО
Нет, речь идет не о доводчиках... На Приоре автодоводчики были в 6 версии контроллера, но в софте были обнаружены баги, поэтому скоренько перешли на 11 версию контроллеров, а функцию автодоводчиков вырезали как класс (нормальный совковый подход). Поэтому сейчас управление движением стекла производится нажатием и удерживанием соответствующих кнопок на пульте ДУ ЦЗ.
На Опеле астра в комплектации норма с двумя ЭСП - аналогично, а в комплектации люкс с 4 ЭСП уже работает автодоводчик... Но все это исправляется программатором спокойно, т.е. дело в софте. Почему я и задавал свои вопросы.