Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2010, 20:20   #731
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ
Re: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла

tayk, для самар надо спрашивать. у нас мне кажется их полно

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх
Старый 19.08.2010, 20:34   #732
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Bassss Посмотреть сообщение
tayk, для самар надо спрашивать. у нас мне кажется их полно
Уже наизусть выучил маркировку. Провожу занятия с продавцами. В продаже не видел. Знаю. что наше реле аналог Самар.
Старый 28.08.2010, 11:34   #733
Гость

Вес репутации: 0 mishok79 не успел проявить себя

Поставил омыватели от Nissan Note!!!! СУПЕР!!!! Всем рекомендую!!! Теперь пытаюсь побороть медленную работу дворников !!!! Подкажите кто знает про эту болезнь.
mishok79 вне форума   Вверх
Старый 28.08.2010, 12:01   #734
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mishok79 Посмотреть сообщение
Подкажите кто знает про эту болезнь.
Трапецию разобрать, и смазать, с мотором тоже самое.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 05.09.2010, 11:01   #735
Кировская ячейка

Автомобиль: Chevrolet cruze 1,6 AT хэтч
Изображений: 23
Вес репутации: 16 R1chI не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от tayk Посмотреть сообщение
Ищу реле с регулируемой паузой в миллионном городе месяцев 6. Пока безуспешно. Полно на 10-ку, то, что продают с регулируемой паузой не регулируют, маркировка на одну цифру отличается, а продавцы продают как регулируемые.
Так, что покупка реле не самый простой выход.
как только захотел, сразу же купил. Оно для 8-ки. цена вопроса 200 р.
R1chI вне форума   Вверх
Старый 05.09.2010, 13:39   #736
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от R1chI Посмотреть сообщение
как только захотел, сразу же купил. Оно для 8-ки. цена вопроса 200 р.
Наверное повезло. Я знаю, что надо для 8-ки. Для 10-к полно.
Старый 19.09.2010, 15:57   #737
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Купил это реле для 2108 (арт. 54.3777)- попалось гано полное второй раз.
Может в БИ-БИ по дешевке (170р.) его сбрасывают?! При чем продавец цука мне с витрины снял, а мое бракованное на витрину положил. Но в итоге и второе тоже лажа попалась.
Суть косяка следующая была: сначала нормально работает, но после выключения зажигания и нового включения зажигания и дворников в прерывистом режиме (программируемом, т.е. с паузой), то ни хрена не работает. Последние два режима работают штатно. А через раз нормально работает все штатно.

Вот думаю может в Микронике по 280-300 руб. продается правильное, а это брак сливают по дешевке (козадоевы(с)). Хотя сам понимаю, что дороже не значит лучше.
Ребята,кто сориентирует по цене- какая нормальная цена для этого реле? И какая альтернатива похожего реле, но другой фирмы?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 19.09.2010 в 16:10..
ivas вне форума   Вверх
Старый 19.09.2010, 20:57   #738
Свой человек

Автомобиль: калина
Вес репутации: 23 T1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущее

А я вот нарвался на "левак". Купил шнивовские писалки. Поставил. И пытаюсь регулировать. А они вообще не регулируются. В итоге - чуть не сломал иглу и оставил царапину на капоте вблизи омывателя. С досадой и злобой пришел домой. Остерегайтесь подделок и пробуйте регулировать писалки сразу при покупке (иголочку надо с собой или булавку).
T1000 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2010, 21:02   #739
Свой человек

Автомобиль: калина
Вес репутации: 23 T1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущее

Так и не нашел у нас в городе нормальные шнивовские. Пошел по пути эксперимента. В магазине увидел форсунки с хитрой прорезью в месте отверстия. Решил попробовать. Эффект получился очень хороший. При включении омывателя вода разбрызгивается наподобии спрея, только грубыми капельками. В итоге все стекло равномерно покрывается водой. Струи нет вообще. Результат достигнут. Прилагаю схему с фоткой. Кстати, там справа видно и царапину ((((, которую сделал по неаккуратности.
T1000 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2010, 21:19   #740
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 1118
Изображений: 5
Вес репутации: 22 БАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себя

T1000,с какого авто эти форсунки и по чём они?