Re: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла
Поставил омыватели от Nissan Note!!!! СУПЕР!!!! Всем рекомендую!!! Теперь пытаюсь побороть медленную работу дворников !!!! Подкажите кто знает про эту болезнь.
Цитата:
Сообщение от tayk
Ищу реле с регулируемой паузой в миллионном городе месяцев 6. Пока безуспешно. Полно на 10-ку, то, что продают с регулируемой паузой не регулируют, маркировка на одну цифру отличается, а продавцы продают как регулируемые.
Так, что покупка реле не самый простой выход.
как только захотел, сразу же купил. Оно для 8-ки. цена вопроса 200 р.
Купил это реле для 2108 (арт. 54.3777)- попалось гано полное второй раз.
Может в БИ-БИ по дешевке (170р.) его сбрасывают?! При чем продавец цука мне с витрины снял, а мое бракованное на витрину положил. Но в итоге и второе тоже лажа попалась.
Суть косяка следующая была: сначала нормально работает, но после выключения зажигания и нового включения зажигания и дворников в прерывистом режиме (программируемом, т.е. с паузой), то ни хрена не работает. Последние два режима работают штатно. А через раз нормально работает все штатно.
Вот думаю может в Микронике по 280-300 руб. продается правильное, а это брак сливают по дешевке (козадоевы(с)). Хотя сам понимаю, что дороже не значит лучше.
Ребята,кто сориентирует по цене- какая нормальная цена для этого реле? И какая альтернатива похожего реле, но другой фирмы?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 19.09.2010 в 16:10..
А я вот нарвался на "левак". Купил шнивовские писалки. Поставил. И пытаюсь регулировать. А они вообще не регулируются. В итоге - чуть не сломал иглу и оставил царапину на капоте вблизи омывателя. С досадой и злобой пришел домой. Остерегайтесь подделок и пробуйте регулировать писалки сразу при покупке (иголочку надо с собой или булавку).
Так и не нашел у нас в городе нормальные шнивовские. Пошел по пути эксперимента. В магазине увидел форсунки с хитрой прорезью в месте отверстия. Решил попробовать. Эффект получился очень хороший. При включении омывателя вода разбрызгивается наподобии спрея, только грубыми капельками. В итоге все стекло равномерно покрывается водой. Струи нет вообще. Результат достигнут. Прилагаю схему с фоткой. Кстати, там справа видно и царапину ((((, которую сделал по неаккуратности.