Re: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла
БАЛУ, 20 р. штука. Внешне по качеству похожи на кооперативные. Продавец ничего вразумительного не смог про них сказать. Да я и сам, честно говоря, такие впервые вижу. У нас город небольшой, но такие нашел в 1 магазине из 6-ти.
Цитата:
Сообщение от totosha
ivas, У меня все точно также,и покупал тоже в БИ-БИ.
Я на М.Говорова покупал... может нам с Вами подмахнули эти реле)))
Вчера ездил с этим реле, весь вечер вроде все нормуль. Видимо менять бесполезно (мега-партия брак. какая-нибудь).
Попробую проследить в каком режиме этот трабл происходит, ибо показалось, что если глушить, при том что последним режимом работы (например за 5 минут до выкл. зажигания) реле был режим паузы, то вроде и выскакивает этот трабл... хотя может почудилось.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Покупал на Доблести.Делаю так-вкл.зажигание и толкаю рычаг дворников-если пошли то завожу двигатель,пауза работать будет.Если нет то,выкл.зажигание и по новой.Второй раз всегда работает.
Re: Ответ: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла
Цитата:
Сообщение от Вятич
Летом поставил себе форсунки от Шнивы (цена 20 р. за штуку). Встали как родные, но резиновые прокладки из под них пришлось заменить герметиком - нехватало резьбы. Регулируются легко и чётко, струи равномерные, в отличии от Классики, которые стояли до этого. Да и по дизайну я на Калину ничего симпатичней не видел.
P.S. Заодно установил реле стеклоочистителей с регулируемой паузой - УРА!
Мил человек, это вы не Шнивовские форсунки приобрели, а какие-то кооперативные которых по разным автомагазам полно. Я тоже лоханулся при первой покупки в магазе Би-БИ..... Потом заехал в специализированный при АВТОВАЗЕ магаз и купил РОДНЫЕ.
При установке встали плотненько по дырке в капоте, защёлкнулись так лихо. Только вот они на усиках крепятся а не на резьбе как у вас... Летом ставил, грязи не видел, пока вроде работают нормуль )))
Пробовал ставить родные от Шнивы (конечно не исключено, что это была подделка, но врят ли), плотной фиксации не было, форсунки имели некоторый люфт, в итоге были установлены "шнивские на гайке".
Форсунки ставил тоже шнивовские-отлично работают... правда пришлось улотнять изолентой втулки внутренние (или как их там), ибо они тоньше калиновских и болтались как... в ведре и не прижимались к капоту))
Фиг знает по происхождению, но литье с заусенцами, регулируются иглой специально обломанной на ура. Брал в Би-Би.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125