Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2010, 21:24   #741
Свой человек

Автомобиль: калина
Вес репутации: 23 T1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущее
Re: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла

БАЛУ, 20 р. штука. Внешне по качеству похожи на кооперативные. Продавец ничего вразумительного не смог про них сказать. Да я и сам, честно говоря, такие впервые вижу. У нас город небольшой, но такие нашел в 1 магазине из 6-ти.
T1000 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2010, 21:42   #742
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

я такие покупал. попробовал побрызгать и у меня не получилось хорошего результата. мала дырочка по ходу была. видимо T1000 хорошие попались )

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх
Старый 21.09.2010, 07:23   #743
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 1118
Изображений: 5
Вес репутации: 22 БАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себя

Спасибо,будем искать!
Старый 21.09.2010, 18:29   #744
Новичок

Автомобиль: Kalina 11173
Вес репутации: 16 totosha находится на правильном путиtotosha находится на правильном путиtotosha находится на правильном путиtotosha находится на правильном путиtotosha находится на правильном пути

ivas, У меня все точно также,и покупал тоже в БИ-БИ.
totosha на форуме   Вверх
Старый 21.09.2010, 23:30   #745
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от totosha Посмотреть сообщение
ivas, У меня все точно также,и покупал тоже в БИ-БИ.
Я на М.Говорова покупал... может нам с Вами подмахнули эти реле)))
Вчера ездил с этим реле, весь вечер вроде все нормуль. Видимо менять бесполезно (мега-партия брак. какая-нибудь).
Попробую проследить в каком режиме этот трабл происходит, ибо показалось, что если глушить, при том что последним режимом работы (например за 5 минут до выкл. зажигания) реле был режим паузы, то вроде и выскакивает этот трабл... хотя может почудилось.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 22.09.2010, 15:13   #746
Новичок

Автомобиль: Kalina 11173
Вес репутации: 16 totosha находится на правильном путиtotosha находится на правильном путиtotosha находится на правильном путиtotosha находится на правильном путиtotosha находится на правильном пути

Покупал на Доблести.Делаю так-вкл.зажигание и толкаю рычаг дворников-если пошли то завожу двигатель,пауза работать будет.Если нет то,выкл.зажигание и по новой.Второй раз всегда работает.
totosha на форуме   Вверх
Старый 22.09.2010, 16:37   #747
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 1119
Вес репутации: 16 Sergo09 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sergo09 с помощью ICQ
Re: Ответ: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
Летом поставил себе форсунки от Шнивы (цена 20 р. за штуку). Встали как родные, но резиновые прокладки из под них пришлось заменить герметиком - нехватало резьбы. Регулируются легко и чётко, струи равномерные, в отличии от Классики, которые стояли до этого. Да и по дизайну я на Калину ничего симпатичней не видел.
P.S. Заодно установил реле стеклоочистителей с регулируемой паузой - УРА!
Мил человек, это вы не Шнивовские форсунки приобрели, а какие-то кооперативные которых по разным автомагазам полно. Я тоже лоханулся при первой покупки в магазе Би-БИ..... Потом заехал в специализированный при АВТОВАЗЕ магаз и купил РОДНЫЕ.
При установке встали плотненько по дырке в капоте, защёлкнулись так лихо. Только вот они на усиках крепятся а не на резьбе как у вас... Летом ставил, грязи не видел, пока вроде работают нормуль )))
Sergo09 вне форума   Вверх
Старый 22.09.2010, 23:52   #748
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Пробовал ставить родные от Шнивы (конечно не исключено, что это была подделка, но врят ли), плотной фиксации не было, форсунки имели некоторый люфт, в итоге были установлены "шнивские на гайке".
Вятич вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 09:27   #749
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Форсунки ставил тоже шнивовские-отлично работают... правда пришлось улотнять изолентой втулки внутренние (или как их там), ибо они тоньше калиновских и болтались как... в ведре и не прижимались к капоту))
Фиг знает по происхождению, но литье с заусенцами, регулируются иглой специально обломанной на ура. Брал в Би-Би.
Миниатюры
DSC03838.jpg   Копия (2) DSC03836.jpg   DSC03854.jpg  

DSC03856.jpg  
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 23:49   #750
Завсегдатай

Автомобиль: 11194 >>> 111960 >>> Granta
Изображений: 7
Вес репутации: 18 fr0st находится на правильном путиfr0st находится на правильном пути

родные нормальные. Ничего не буду менять. Две ровные струйки. Никаких потеков на капоте.
Закрытая тема