Народ, про шкодовские форсунки, можно поточнее, фотку например кинуть или они все одинаковые???...Просто поймет ли меня продавец правильно, если я так ему и скажу: "Дайте пожалуйста шкодовские форсунки"...Главное чтобы купить то что нужно, и что бы всё влезло на свои места...=)
Это дело вкуса.. мне не нравится когда все в один цвет.. в машине должго что то выделятся( мое мнение) А сочетания черного с синем очень даже смотрится.. ща еще тонировку сделаю и тогда норм будет
Ответ: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла
Летом поставил себе форсунки от Шнивы (цена 20 р. за штуку). Встали как родные, но резиновые прокладки из под них пришлось заменить герметиком - нехватало резьбы. Регулируются легко и чётко, струи равномерные, в отличии от Классики, которые стояли до этого. Да и по дизайну я на Калину ничего симпатичней не видел.
P.S. Заодно установил реле стеклоочистителей с регулируемой паузой - УРА!
Цитата:
Сообщение от Вятич
Летом поставил себе форсунки от Шнивы (цена 20 р. за штуку). Встали как родные, но резиновые прокладки из под них пришлось заменить герметиком - нехватало резьбы. Регулируются легко и чётко, струи равномерные, в отличии от Классики, которые стояли до этого. Да и по дизайну я на Калину ничего симпатичней не видел.
P.S. Заодно установил реле стеклоочистителей с регулируемой паузой - УРА!
Помойму, у Вас стоят не Шнивовские. У них нет резьбы, а такие же как у Калины защелки.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ха з от какой просто на прилавке лежали. пришел,увидел,купил )) гыы))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.