Видел, тока Г..... это всё, на рынке с продавцами знакомыи говорил за эти решётки, сказали небери, хром облазит оч быстро, назад штук 5 вернули.
Третий месяц ни намека на облезание. Они кстати есть и чёрные в продаже. А вообще я к тому, что они идут либо комплектом ( верх низ) либо только верхняя а вот нижних, то есть решётки бампера я отдельно не встречал.
Биг спасибо,косяки с предыдущей решёткой именно от ставра.Я им писал,говорят заказывайте что хотите,скинем на сумму решётки.Молодцы парни,сразу признали вину,извинились.Закажу у них такую.Ещё раз спасибо!
p/s/ забыл спросить,у этой решётки(за 1220р.в ставре-я правильно понял?)приток воздуха не сильно ограничен?А то я на зимы не ориентируюсь,у нас летом полная ж... постоянно.Не будет бибике плохо от этого?
eshorets, я тоже,судя по картинке,заказал эту(как бы на зиму)и летнюю,типа как твою,открытую,а когда увидел(ту зимнюю которую)воткнул ее сразу не раздумывая,отличный воздухообдув,а та другая,она тоже поинтереснее родной,но все же хуже этой,ее положил(кстати симптомы на твои похожи)
eshorets, я тоже,судя по картинке,заказал эту(как бы на зиму)и летнюю,типа как твою,открытую,а когда увидел(ту зимнюю которую)воткнул ее сразу не раздумывая,отличный воздухообдув,а та другая,она тоже поинтереснее родной,но все же хуже этой,ее положил(кстати симптомы на твои похожи)