Dmitri4, у меня такая же,отличная вещь,лучше всех,что видел на калинах,покупал,видимо,там же где и ты,и реснички тоже такие же,все в тему,без них тоже фары не фары,имхо
Dmitri4, у меня такая же,отличная вещь,лучше всех,что видел на калинах,покупал,видимо,там же где и ты,и реснички тоже такие же,все в тему,без них тоже фары не фары,имхо
Dmitri4, нет,я все это добро на сайте брал,заказывал
Парни скиньте плиз ссылку на сайт где брали такую решётку.
p/s/ Кстати,как её качество?И как она устанавливается,без зазоров-дырок и прочей х..и?(как я описал выше)
eshorets, качество отличное,сделана непосредственно из стандартной решетки,поэтому устанавливается хорошо,окраска у меня также не подкачала,а сайт,называется -ставр-электро,погугли,не ошибешься.кстати,если в ставре брал,есть номер заказа и прочее,то обьясни им в письме их косяки и они тебе скидку и бесплатную доставку сделают,у меня также было в пр.году с рамками для туманок,и когда очередной заказ делал они реабилитировались этим
Парни скиньте плиз ссылку на сайт где брали такую решётку.
p/s/ Кстати,как её качество?И как она устанавливается,без зазоров-дырок и прочей х..и?(как я описал выше)
Устанавливается ваще ништяк, на штатные места. Качество отличноебери, не пожалеешь!
Биг спасибо,косяки с предыдущей решёткой именно от ставра.Я им писал,говорят заказывайте что хотите,скинем на сумму решётки.Молодцы парни,сразу признали вину,извинились.Закажу у них такую.Ещё раз спасибо!
p/s/ забыл спросить,у этой решётки(за 1220р.в ставре-я правильно понял?)приток воздуха не сильно ограничен?А то я на зимы не ориентируюсь,у нас летом полная ж... постоянно.Не будет бибике плохо от этого?
eshorets, я тоже,судя по картинке,заказал эту(как бы на зиму)и летнюю,типа как твою,открытую,а когда увидел(ту зимнюю которую)воткнул ее сразу не раздумывая,отличный воздухообдув,а та другая,она тоже поинтереснее родной,но все же хуже этой,ее положил(кстати симптомы на твои похожи)
eshorets, я тоже,судя по картинке,заказал эту(как бы на зиму)и летнюю,типа как твою,открытую,а когда увидел(ту зимнюю которую)воткнул ее сразу не раздумывая,отличный воздухообдув,а та другая,она тоже поинтереснее родной,но все же хуже этой,ее положил(кстати симптомы на твои похожи)