Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Результаты опроса: Как актуален вопрос ?
Да , это важно ! 1 33.33%
Не считаю это важным ! 2 66.67%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 11:18   #361
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 90 Скорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто, и где заправляеться? И каким бензином!

Не, 92 не хочу... а Престижевские заправки где у нас ещё есть? Возле 5-й мне далековато и неудобно...
Скорпи вне форума   Вверх
Старый 09.11.2010, 17:45   #362
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Калина 8ве
Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути

Скорпи, в районе Марцевского треугольника есть вроде Престиж,но я не знаю какой там бензин...это как выезжаешь из треугольника в сторону Мебельного комбината и сразу справа...А насчет ТНК че? Там тоже 95й есть только цена помоему 25.30....
P.s. щас вот еще на выезде в сторону ростова делают Газпромовскую...надо будет обязательно попробовать...

Валит,не валит...Валит,не валит...
miusskiy77 вне форума   Вверх
Старый 10.11.2010, 16:25   #363
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 90 Скорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутации

На газпромовскую давно смотрю... Кстати, как мне сказали на самой заправке возле Кузробота, 95-й у них тоже Газпром. Заправлялся много раз, в основном неплохой бензин, но пару раз был не очень так...
Скорпи вне форума   Вверх
Старый 11.11.2010, 19:41   #364
Ростовская ячейка

Автомобиль: Kalina 111840 1.4 16V lux
Вес репутации: 17 Igor_161 не успел проявить себя

Летом несколько раз заправлялся на газпроме, появился звон из движка на холодную, ушёл на лукойл. Думаю попробовать башнефть, кто-нибудь пробовал?
Заправляю 95
Старый 11.11.2010, 20:55   #365
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Igor_161 Посмотреть сообщение
Летом несколько раз заправлялся на газпроме, появился звон из движка на холодную, ушёл на лукойл. Думаю попробовать башнефть, кто-нибудь пробовал?
Заправляю 95
Пробовал ту, что в Аксае "АКСУ Башнефть" на М4 - полное г... и 92 и 95.
Иногда приходится там заправляться, когда денег нет - у меня там лимит от работодателя.
Вадик вне форума   Вверх
Старый 11.11.2010, 21:18   #366
Ростовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193, Vortex Corda
Вес репутации: 18 Varlex не успел проявить себя
Отправить сообщение для Varlex с помощью ICQ

Башнефть очень хороший бензин евро 4, заправляйтесь на Башнефть - ЮГ, карточки с дисконтом есть от 2%, я заливаю периодически, всегда стабильное качество (не реклама )
Varlex вне форума   Вверх
Старый 12.11.2010, 07:12   #367
Интересующийся

Автомобиль: ---
Вес репутации: 16 wen не успел проявить себя

а где эти карточки можно купить ?
Старый 12.11.2010, 15:16   #368
Ростовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193, Vortex Corda
Вес репутации: 18 Varlex не успел проявить себя
Отправить сообщение для Varlex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от wen Посмотреть сообщение
а где эти карточки можно купить ?
На Тельмана 21 в Ростове, 2917716, какие условия не в курсе, мне подарили карточку
Varlex вне форума   Вверх
Старый 12.11.2010, 16:46   #369
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Где в Ростове лучше мыть машину?

Мою на Доватора около Заправки Ростнефть (там синяя мойка кажется, что она принадлежит заправке, но а на самом деле нет) моют таджики или узбеки, очень трепетно и качественно относятся к своему делу, полностью салон и кузов, но по упрощенной схеме за 230 р. или полностью со всеми делами за 350 р.!
Parenek вне форума   Вверх
Старый 14.11.2010, 11:23   #370
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 16 2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути
Где в Ростове можно поставить распред валы?

Кто знает где в Ростове можно поставить тюнинговые распред валы?
Есть валы, ращрезные шестерни ГРМ и блок с залитой прошивкой под них... нужна контора (или человек) который поставит валы, шестерни и выставит фазы... поможите кто чем может )
2112 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
валы, двигатель, тюнинг, форсировка