Скорпи, в районе Марцевского треугольника есть вроде Престиж,но я не знаю какой там бензин...это как выезжаешь из треугольника в сторону Мебельного комбината и сразу справа...А насчет ТНК че? Там тоже 95й есть только цена помоему 25.30....
P.s. щас вот еще на выезде в сторону ростова делают Газпромовскую...надо будет обязательно попробовать...
На газпромовскую давно смотрю... Кстати, как мне сказали на самой заправке возле Кузробота, 95-й у них тоже Газпром. Заправлялся много раз, в основном неплохой бензин, но пару раз был не очень так...
Летом несколько раз заправлялся на газпроме, появился звон из движка на холодную, ушёл на лукойл. Думаю попробовать башнефть, кто-нибудь пробовал?
Заправляю 95
Летом несколько раз заправлялся на газпроме, появился звон из движка на холодную, ушёл на лукойл. Думаю попробовать башнефть, кто-нибудь пробовал?
Заправляю 95
Пробовал ту, что в Аксае "АКСУ Башнефть" на М4 - полное г... и 92 и 95.
Иногда приходится там заправляться, когда денег нет - у меня там лимит от работодателя.
Башнефть очень хороший бензин евро 4, заправляйтесь на Башнефть - ЮГ, карточки с дисконтом есть от 2%, я заливаю периодически, всегда стабильное качество (не реклама )
Мою на Доватора около Заправки Ростнефть (там синяя мойка кажется, что она принадлежит заправке, но а на самом деле нет) моют таджики или узбеки, очень трепетно и качественно относятся к своему делу, полностью салон и кузов, но по упрощенной схеме за 230 р. или полностью со всеми делами за 350 р.!
Кто знает где в Ростове можно поставить тюнинговые распред валы?
Есть валы, ращрезные шестерни ГРМ и блок с залитой прошивкой под них... нужна контора (или человек) который поставит валы, шестерни и выставит фазы... поможите кто чем может )