поставил чемпионовские щетки, производство Бельгия, кроме картонных упаковок эта страна написана и на самих резинках.
обошлись всего в 750 рэ за обе.
качеством доволен, но поработали они еще мало - 1,5 т.км практически в непрерывном режиме на трассе и 1 т.км по городу.
не скрипят, очищают очень хорошо, а вот адаптеры взял от штатных владимирских щеток - встали как родные на сами щетки, а для поводков они родными и являются
А чем щетки X60 и X60E отличаются и зачем адаптеры от владимирских - в комплекте нет переходников?
Качеством. X60 (Aerovantage) хорошие щётки премиум класса, а X60E (Easyvision) -уныло-бюджетное скрипучее и царапающее стекло Г...о
абсолютно исчерпывающий ответ
еще добавлю, что aerovantage в дешевом блистере тож не особо хвалят.
в картоне, говорят, получше качество...
поэтому брать надо х60/с01 и х41/с01 (а не ххх/b01 или ххх/b02)
Господа, судари я ВИЮ все дворники перепробывал(дворники а не дворников пи-ов меня прошу не беспокоить!) всех лучше ALKA немец.
Из щеток
ХОРС-средяк
Чемпион-но только Бельгия то биш не китай-хор
Алька-но не чайна таун а чисто немец- отл
Сменил "стершийся" за зиму "Чемпион" на "Финвал". Комплект - 471 р.
Доволен. Комлектные адаптеры куда лучше Чемпионовских...
Будем посмотреть, сколько и как отработают... Пока по ощущениям - очень неплохо...
абсолютно исчерпывающий ответ
еще добавлю, что aerovantage в дешевом блистере тож не особо хвалят.
в картоне, говорят, получше качество...
поэтому брать надо х60/с01 и х41/с01 (а не ххх/b01 или ххх/b02)
в комплекте с щетками их куча но они универсальные - под разную ширину крючка
но так как от штатных щеток адаптеры были в хорошем и идеально встали на чемпионовские щетки - решил их поставить, не понравиться - всегда могу вернуть на место чемпионовские.