Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2012, 16:30   #2081
Интересующийся

Вес репутации: 17 axel13 не успел проявить себя
Re: Щетки стеклоочистителей-2

Внесу свою лепту:
Летом только классический каркасный Чемпион. Перепробовал все кроме Боша - ужос.
Этой зимой экперимент - Чемпион каркасный в резиновом чехле. Вообще супер! Не замерзает, трет.
Но сейчас, ппо прошествии зимы, вижу и обратную сторону медали: ппц стеклу! Очень сильно затерто! Песчинки забиваются видимо между лезвием стеклоочистителя и корпусом и оттуда очень плохо вымываются. Фотки приложу. На обычных такого не замечено.
axel13 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2012, 17:17   #2082
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Был тут в Ленте и увидел в ассортименте какие-то китайские щётки в жёлтой упаковке и все по 30 (да-да, именно так) рэ. С виду добротные и от Бош эко особо отличий я не заметил. Просто любопытно: что это такое?
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 11.03.2012, 17:40   #2083
Интересующийся

Автомобиль: LADA 111930
Изображений: 3
Вес репутации: 15 gromazeka не успел проявить себя

Щетки проспорт бескаркасные 140р шт 6 месяцев полет нормальный
gromazeka вне форума   Вверх
Старый 23.03.2012, 21:26   #2084
Свой человек

Вес репутации: 15070 mykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутации

Итак,пару месяцев попользовался Чемпионом бескаркасным.
К сожалению щётки оказались не особо хороши.
МИНУСЫ:
В мороз скребут и прыгают по стеклу.
Задолбался изгибать поводок,сводя это явление к минимуму.
При плюсовых температурах эта бяка сходит на нет.
Внизу стекла длинная щётка не трёт по краям,не прижимается к стеклу.
ПЛЮСЫ:
На скорости щётка не взлетает.
И в отличие от каркасной жидкость со щётки не брызгает на стекло
со стороны водителя на ходу,всё летит на правую сторону(а там мне пофигу)
Вывод:каркасные мне больше нравятся.
mykola вне форума   Вверх
Старый 01.04.2012, 17:29   #2085
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 17 роман 823 не успел проявить себя

Кто нибудь пробовал Valeo? Дороговато правда очень, смотрел в инете по 1800 за пару. Вот они: http://www.mirdvornikov.ru/catalog/v...-um700-567947/
роман 823 вне форума   Вверх
Старый 01.04.2012, 20:33   #2086
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от роман 823 Посмотреть сообщение
Кто нибудь пробовал Valeo?
Я летом ставлю.Я бы не сказал что я в восторге,нормально.Мне обошлись в БИ-БИ за 1400 обе.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 20:29   #2087
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193 8кл 1,6 стд
Записей в дневнике: 26
Изображений: 3
Вес репутации: 618 dumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для dumpy с помощью ICQ Отправить сообщение для dumpy с помощью Skype™

а я юзаю второй комплект AIDO (10000% китай но видать настоящий ) на морозе резина не дубеет...
140 штука!!
всю зиму откатал с ними... представляете первый комплект украли!!! грёбаные крохоборы...увели с адаптером который я искал очень долго... тугой такой был

залог бесшумности щетки это тугой адаптер

я не готов 1400 отдать за щетки при моей зп 14тр
Старый 04.04.2012, 14:16   #2088
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 max5600 не успел проявить себя

А мне понравились ASR, так кажется называются. Удивился их работе, честно говоря. Чемпионы со сломанными креплениями в утиль.
max5600 вне форума   Вверх
Старый 04.04.2012, 19:43   #2089
Старожил

Автомобиль: 11176-016-33 B13KSS02
Вес репутации: 213 Mr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутации

поставил чемпионовские щетки, производство Бельгия, кроме картонных упаковок эта страна написана и на самих резинках.
обошлись всего в 750 рэ за обе.
качеством доволен, но поработали они еще мало - 1,5 т.км практически в непрерывном режиме на трассе и 1 т.км по городу.
не скрипят, очищают очень хорошо, а вот адаптеры взял от штатных владимирских щеток - встали как родные на сами щетки, а для поводков они родными и являются
Миниатюры
P4048897.jpg   P4048899.JPG  
Mr Eugene вне форума   Вверх
Старый 05.04.2012, 22:44   #2090
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что я в восторге,нормально.Мне обошлись в БИ-БИ за 1400 обе.
Я, конечно, люблю хорошие вещи....

Но не по такой же цене.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dumpy Посмотреть сообщение
140 штука!!
А вот это - другой коленкор!

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Вверх
Закрытая тема