Ответ: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Кузнецов
Ставил я себе реле стеклоочистителя 41.3777, но через 4 месяца она перестало нормально работать, а именно когда брызгаешь на стекло незамерзайкой дворники не отключаются, пока не выключишь зажигание это при заведённом двигателе. А если повернуть ключь зажигание в положение 1 то тогда всё нормально. В итоге поставил родное реле, хочу приобрести в скором времени другое реле.
Сменил две Пензинские релюхи подряд - не работают. Симптомы теже. В итоге доработал штатное реле - теперь можно ездить спокойно , не беспокоясь что щётки заживут "своей жизнью". Раньше на 10-ке стояла Рязанская релюха - ниразу небыло проблем!
Брак выглядит так:
Ответ: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла
Цитата:
Сообщение от Kalina_
правда при открытии отлетела железочка от крышки блока предохранителей.
Меня это тоже запарило - после каждого открытия крышки блока предохранителей собирать и прилаживать эти захлюпины. Проблема решена с помощью втулки упора капота от зубилы:
Наверное ты прав.На скорости не смотрел,но даже на месте перекрестные бьют друг в друга и попадают на середину стекла.Но зато как красиво.
Попробую перенастроить.
Наверное ты прав.На скорости не смотрел,но даже на месте перекрестные бьют друг в друга и попадают на середину стекла.Но зато как красиво.
Попробую перенастроить.
Это опыт, я просто так же сделал первые раз и заметил что такая схема не работает. Но красиво это точно.