Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Жжошь!!! )
Ицпацтола.. А можно узнать как они развалились?
Обычно шанс 1 на 100 что они встанут на пути маленького булыжничка из под колес камаза... :( так встретила свою смерть моя форсунка... а еще осталось в них понимаешь ли вода а на улицу пришел дедушка -10... продолжать?
Ответ: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла
Ставил я себе реле стеклоочистителя 41.3777, но через 4 месяца она перестало нормально работать, а именно когда брызгаешь на стекло незамерзайкой дворники не отключаются, пока не выключишь зажигание это при заведённом двигателе. А если повернуть ключь зажигание в положение 1 то тогда всё нормально.
В итоге поставил родное реле, хочу приобрести в скором времени другое реле.
Ответ: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла
Цитата:
Сообщение от дёмка
Вчера установил релюшку 411.3777.Все работает отлично,3 взмаха,пауза регулируется,особо порадовала задержка 0,5сек включения дворников после срабатывния омывателей.Помоему,немного уменьшилась пауза заднего дворника,жалко,что и она не регулируется.
а я сегодня прикупил наконец то 723.3777-03 - тоже самое только делает другой завод..
Впечатления самые положительные.. паузу пока правда еще не настраивал... но 3 взмаха вместо 5-ти - уже ПЛЮС!
пока доволен...
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus