Блин, мне казалось я доходчиво объяснил...Если после стольких трудов по доводке кпп ваз умывает руки, то чего ждать от остального?
Кто вам сказал, что ваз умывает руки со своей мкпп? Её дорабатывают, и будут ставить на Х рей в качестве ркп с 1.8 двс. Вы это знаете? Думаю прекрасно знаете, но при этом пишете по этому поводу свои измышления не имеющие ни чего общего с действительностью.
Кто вам сказал, что ваз умывает руки со своей мкпп? Её дорабатывают, и будут ставить на Х рей в качестве ркп с 1.8 двс. Вы это знаете? Думаю прекрасно знаете, но при этом пишете по этому поводу свои измышления не имеющие ни чего общего с действительностью.
Второй раз слышу. Первый раз пару часов назад прочитал в процитированной мной статье про датцун. Писали про коробку от рено не один раз на том же авторевю. Жаль конечно. Тоже самое про жатко, писали как про свершившийся шаг о ее замене на робота. Радует хоть, что акпп оставили.
Serge!, мкпп рено будет на двс 1.6 как ваз так и ниссан, а вот на 1.8 ваз будет робот. Это не секретная информация, если что. У вазовской кпп есть потенциал до 200нм по входному моменту. У нового 1.8 он в районе 173нм, так что с запасом.
я тестдрайвил датсун мио с МКПП так, на всякий случай. Просто заметно дешевле чем мио с автоматом. Ужас, расстроился, какую покупать машинку стало не оч понятно. На тот момент для тест драйва не было мио с автоматом. Приехал на следующий день и оттестдрайвил датсун мио с АКПП и успокоился - нормальненько.
VAZ_11193, ну и? Калина с абс, двумя подухами и кондеем стоит 444. Т.е. не 600 vs 400, а 578 vs 444. Полтос отмылся.
Дальше. Солярис с акпп стоит 614. Калина с акпп, кондеем и прочим 496. Где-то так оно и есть. Поло с кондеем, 2пб и асб ща 523.
VAZ_11193, ну и? Калина с абс, двумя подухами и кондеем стоит 444. Т.е. не 600 vs 400, а 578 vs 444. Полтос отмылся.
Дальше. Солярис с акпп стоит 614. Калина с акпп, кондеем и прочим 496. Где-то так оно и есть. Поло с кондеем, 2пб и асб ща 523.
Ты че глухой?
Я ищу машину для себя!
Хетчбек , ЭУР , кондей мотор 1.6. (остальное ПОХРЕН)
Именно такие и сравниваю.
У других другие расклады.
Я говорю за себя.
Для меня разница в полтора раза.
Че не так?
Я ищу машину для себя!
Хетчбек , ЭУР , кондей мотор 1.6. (остальное ПОХРЕН)
Именно такие и сравниваю.
У других другие расклады.
Я говорю за себя.
Для меня разница в полтора раза.
Че не так?
да пофиг. Сравнивать нужно сравнимое. Может тебе захочется авто с черными бамперами и баста. Авто без абс и 2пб для извращенцев. Нормальные производители сделали защиту от дурака, поставив в базу 2ПБ и абс. Разница между этими авто меньше заявленных тобой двухсот тысяч и это очевидно.
Последний раз редактировалось Serge!; 18.04.2015 в 21:33..
да пофиг. Сравнивать нужно сравнимое. Может тебе захочется авто с черными бамперами и баста. Авто без абс и 2пб для извращенцев. Нормальные производители сделали защиту от дурака, поставив в базу 2ПБ и абс. Разница между этими авто меньше заявленных тобой двухсот тысяч и это очевидно.
Как это пофиг?
Это мои ЛИЧНЫЕ потребности.
Разница в исполнении их калиной и солярисом в 200тыр.
И главное я решаю платить или нет !!!
Повторяю , у кого-то другие потребности.
Кто-то криворук и кривоног и жить не может без абс и пб.
Это ЕГО выбор.
Что именно производители "вставляют" в машины это не аргумент.
Надо быть полным идиотом чтоб ориентироваться на маркетологов.
Меня интересует только то что мне нужно , в советчиках не нуждаюсь.
Я тот самый "мужик со списком в продуктовом иагазине" против которого бессильны любые маркетологи.
ЗЫ.Для сравнения сравнимого можно выбрать "барабан" против "барабана".
калина 388
солярис 535
гранта поди еще дешевле
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM
в стиле журналюг... зимой на сухом асвальте)))) ага.... или они имели ввиду на первой?!))) тойта 160л.с это делала с трудом, со 133 л.с. вообще так не могла, только бмв 5 со 192л.с. делала так практически всегда (до 100км/ч), когда прожимал кикдаун.
+100500 !!!
Я раньше любил прикалываться над знакомыми с "супермоторами" в 110-130лс.
После их восторженных воплей просил показать пробуксовку в движении.
Никому не удалось.
Такие отчёты не информативны для меня, у любой марки.
За 2 года накатал 170т.км. У него зад не врос в сидение?
Любая машина с таким пробегом за 2 года, типа таксишная, междугородняя. Там лишбы ехало, на комфорт пофиг. Был бы там приоромотор или 87 стльный 8 клап, проблема с ремнём не прошла так мягко.