кто то спрашивал про салонное зеркало заднего вида, нужно ли дорегулировать после переключения в антислепящий режим. Нужно
----------------
Седня пару раз буксанул на светофорах. Правда на асфальте местами было мокро.
Vigo, а у тебя тоже машина сразу не глохнет при выключении зажигания?
Поясню. Встречаю сейчас на стоянке коллегу на онду, курящего в приоткрытое окошко на заведенной машине. Вытаскивает ключ из замка зажигания, а она работает. Автозапуск спрашиваю? Неа, штатная фишка. Оказывается движок глохнет через 30 секунд после выключения зажигания или при открывании двери. Точь в точь когда обесточивается салон (ну там эсп и прочее). Ему в салоне сказали, что так у всех. Вот теперь сижу и думаю, это пьяные конструкторы повесили реле управления движком на салонный вывод и так дейчтвительно у всех или в этом есть какой-то глубинный смысл, который я никак не могу понять?
Это наверное из за того, что русские ездят всегда пьяные и с гармошкой, чтоб не замерзли когда гайцы ключ от машины заберут, ехать уек нельзя, а греться можно.
Это наверное из за того, что русские ездят всегда пьяные и с гармошкой, чтоб не замерзли когда гайцы ключ от машины заберут, ехать уек нельзя, а греться можно.
греться можно, но недолго, ровно полминуты. И отъехать метров на 300 можно успеть.
Vigo, а у тебя тоже машина сразу не глохнет при выключении зажигания?
.... Вытаскивает ключ из замка зажигания, а она работает.
Оказывается движок глохнет через 30 секунд после выключения зажигания или при открывании двери.
у меня глохнет сразу. так было с новья, так есть и сейчас после установки сигналки.
Может ето от комплектации зависит? у меня траст 3