http://www.youtube.com/watch?v=2ewUsXJChUw
Натуральный краштест Лифана с Окой, у кого слабые нервы (хотя в видео ничего страшного нет)перескажу: Лифан занесло, и он боком вылетел на втречку и ударил в морду идущую на встречу Оку, Лифан согнуло попалам, 2е пассажиров - трупы, водитель Оки отделался шоком и повреждениями лица, Ока тоже вобщемто бодренько выглядит.
У каждого авто есть свои слабые зоны. И естественно бок автомобиля слабее морды и проще деформируется. Особенно если учесть, что фактически перекрытие для оки было 100%(а не 40-60% как на Е-НКАПе). А если честно, то по безопасности Солано и Калина примерно одинаковы. У одного только подголовников сзади нету.
Цитата:
дело не в безопасности,убиться на танке можно с дури, удобство и оснашение тоже большую роль играет
Что есть в Солано чего нет в Калине? Слабый двигатель, слабые сидения, отсутствие защиты кратера, про дизайн молчу... О, вспомнил - парктроник там есть... Но если калина стоит 340.000р, то Солано уже 356.000...
У меня есть к тебе два вопроса:
1) Что означает "возможно китаец" - ты не знаешь какой марки у тебя машина?
2) Раз ты такой фанат китайцев, то что ты делаешь тут на форуме калиноводов/фобов/фанатов?
И естественно бок автомобиля слабее морды и проще деформируется.
А может всеже все ровно наоборот? Бок машины вообщето сильнее морды у нормального авто, ибо бок машины это часть силового каркаса "клетки безопасности" из прочных сталей, а морда как раз запрограммирована мяться, гася энергию удара.
У этого китайца кузов оказался из металла, идущего на изготовление банок китайской тушенки.
А может всеже все ровно наоборот? Бок машины вообщето сильнее морды у нормального авто, ибо бок машины это часть силового каркаса "клетки безопасности" из прочных сталей, а морда как раз запрограммирована мяться, гася энергию удара.
У этого китайца кузов оказался из металла, идущего на изготовление банок китайской тушенки.
Он сильнее, но там нет ~50 см железа от бампера, а также нет подушек - шанс погибнуть побольше.
Он сильнее, но там нет ~50 см железа от бампера, а также нет подушек - шанс погибнуть побольше.
Шанс.. У пассажиров китайца в том сюжете небыло шансов, потомуто кузов даже не пытался держать удар, а сразу пошел мяться. Вобщем можете дальше защищать эти китайские поделки, адекватные люди думаю все и так поняли)
Шанс.. У пассажиров китайца в том сюжете небыло шансов, потомуто кузов даже не пытался держать удар, а сразу пошел мяться. Вобщем можете дальше защищать эти китайские поделки, адекватные люди думаю все и так поняли)
Я пока что не фанат китайцев, но все-таки не все так плохо... Вообщем китайцев можно идти покупать через пять лет. Через два-три года они весь мир еще не завоюют....
Что есть в Солано чего нет в Калине? Слабый двигатель, слабые сидения, отсутствие защиты кратера, про дизайн молчу... О, вспомнил - парктроник там есть... Но если калина стоит 340.000р, то Солано уже 356.000...
на фото салона посмотри, и найди отличия от калины,на лифане хотя бы щели не просвечивают в отл. от калины(ручки упрвления печкой)
exelletor,
на фото салона посмотри, и найди отличия от калины,на лифане хотя бы щели не просвечивают в отл. от калины(ручки упрвления печкой)
Ну это уже от качества сборки зависит - возможно тествоые лифаны специально лучше собирали. Так что по этому поводу надо идти в автосалон щупать. А так как у меня в регионе пока нет ни одного дилера кетайцев(про лифан вообще молчу), то и сравнить я не могу.
дело не в безопасности,убиться на танке можно с дури, удобство и оснашение тоже большую роль играет
Цитата:
Сообщение от asdfg7
Принцесса Диана, М.Евдокимов погибли не на китайцах,а на "безопасных"мерседесах,и таких случаев много...
Говорю же, стереотипно. Извините.
Пр. Диана и М.С.Евдокимов разве на скорости 60 км/ч разбились? Последний, похоже, вообще пристегнут не был. А в первом случае слишком много неясного. Короче говоря, примеры не особо убедительны.
Цитата:
Сообщение от exelletor
А если честно, то по безопасности Солано и Калина примерно одинаковы