Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 6
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ну германский и тише и качество резины получше.
опасения подтверждаются(((
Толик, я что вспомнил, помнишь наш давнишний спор про бридж с его каким то супер составом резины) теперь ты его попробовал, оценил, и оказалось вполне обычные шины 1го эшелона, не так ли? Тут на днях + придёт, посмотри как они себя в снежной каше (шуга, с водой которая) ведут.
GenaM, Ген, я опробовал в каше его в ростовской области, там после морозов 2 дня дождь лупил и 0 градусов было. по каше к нему вопросов нет, едет лучше чем НФ5, как и по снегу и тп. лед и накатанный снег со льдом + вода поверх льда - это для него ахтунг
Цитата:
Сообщение от GenaM
я что вспомнил, помнишь наш давнишний спор про бридж с его каким то супер составом резины) теперь ты его попробовал, оценил, и оказалось вполне обычные шины 1го эшелона, не так ли?
про спор не помню, но то что бридж продвигает свой состав резины это да. неважно какая липа бридж, мишлен и тп немногим лучше всесезонки. БЦ20 на 21099 по снегу гребла не хуже