Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
А я работаю с парнями/водилами профессионалами, прошедшими не один сезон/не одну сотню т.км на зимниках... и рассказывающих об условия и тонкостях езды при конкретных минусах... кому больше доверия? Чайнику совающемуся на легковушке... или реальному профессионалу?)
А я работаю с парнями/водилами профессионалами, прошедшими не один сезон/не одну сотню т.км на зимниках... и рассказывающих об условия и тонкостях езды при конкретных минусах... кому больше доверия? Чайнику совающемуся на легковушке... или реальному профессионалу?)
7 лет на УРАЛе, 3 года на ГАЗ-52,4 года на УАЗ-31514, 5 лет на ПАЗе - и все без зимней резины.....По молодости на УРАЛе улетал в кювет и ложил его на бок....Отделался помятым крылом.
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 6
Цитата:
Сообщение от voy@ger
GenaM, я до мартовских еще перекинул, а ты чо над кумхой издеваешься?))
ты уточни с какого года)))))
да нет, просто некогда, ночью лень) но тормозят на асвальте хорошо, сам не ожидал, брат артмоушн оденет - сравним тормозные пути, дешёвого лета и не дорогой зимки + дорогой летней.