Шумная - не то слово. Всё хорошо, но у меня от неё уже голова болит. Ничего особого не ждал, но покупая современную новую машинку, никак не рассчитывал разгоняться на светофорах с таким гулом... Ревёт, что танк.
Поменяю.
Шумная - не то слово. Всё хорошо, но у меня от неё уже голова болит. Ничего особого не ждал, но покупая современную новую машинку, никак не рассчитывал разгоняться на светофорах с таким гулом... Ревёт, что танк.
Поменяю.
Меньше на педаль давить надо! Та же Тойота Королла 2007 года ещё как орёт, если стартовать энергично! И в Калине шумнее не "на порядок", а всего лишь чуть-чуть.
ИМХО!
у меня трясло, после дтп. вентилятор мощный очень, хватает чтоб ощутимо трясти если центр ушел, скорее всего кусок лопасти отломился от попадания чего то
Надёжность - побоку.
А свою Калину с удовольствием заменил бы сейчас на люксовую.
Калина + ШНГ = лучшие отечественные авто на мой взгляд.
Похоже вы первый у кого машину тресет при включении охлаждения.
А по моему у всех трясет, нагрузка на генератор увеличивается, на дрыгатель тоже, мозги поднимают соответственно обороты ХХ. Просто на некоторых машинах система вентилятора охл. по разному реализована - вискомуфты, многоскоростные и пр.
А кто забыл как ТРЯСЕТ - могу на Газели покатать часика 2, я после нее Калину вапще не чувствую...
Все заявления, что Калина пролезет туда, куда не пролезет ни одна иномарка считаю несколько голословными. Просто иномарку жальче, и куда полезешь на ВАЗе в жизни не полезешь на машине за большие деньги, потому что бампер жалко, расколоть поддон картера тоже не подарок.