Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.09.2010, 18:54   #11
Новичок

Автомобиль: 193
Вес репутации: 0 Шурта не успел проявить себя
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?

купил жене осенью 2007 года, на спидометре примерно 25000 км. Если кратко и без эмоций: Реле поворотников в первый день, дальше ремень генератора порвало не закрученным роликом натяжителя, стучала рулевая рейка, по глупости работников ГСТО заменили электроусилитель ну затем всетаки рейку, заменили сцепление на Валео, стали нормально включаться передачи, изза потекшего радиатора печки заменили сгоревший контроллер и радиатор, грелась машина и по глупости работников ГСТО заменили термостат, потом конечно же помпу котораая практически не кочала охлаждающую жидкость, два раза менял сальник полуоси, набивали смазкой абсолютно сухие шаровые опоры. Замену дубовых тормозных колодок на Феродо и стоковых свечей на НЖК я не считаю. Сейчас сгорел двигатель стеклоподьмника. А так конечно машина супер, краснеькая симпатичная, особенно если ее поставить и смотреть на нее, а не ездить. Хотя жена очень довольна и любит ее, конечно, это же не она возится сней, тратя свое время и нервы в общениис работниками ГСТО. Через месяц заканчивается гарантия, АХТУНГ БЕЗЕТЦ, срочно продаю.
Шурта вне форума   Вверх