Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2010, 20:36   #3131
Новичок

Вес репутации: 18 lisdn не успел проявить себя
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Присоединяюсь к serega-74. тоже 1,5 месяца назад купил 11173, (2008, 45000 тыс.), доволен не то слово.
p.s. До этого был обществеенный транспорт %0
lisdn вне форума   Вверх
Старый 15.09.2010, 22:23   #3132
Костромская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Clutch не успел проявить себя

Мне тоже машина очень нравится! Для советского автопрома - просто супер! Мелкие косячки конечно есть, но всё легко устранимо. За эти деньги очень хороший автомобиль. А про Калину говорит плохо тот, кто на ней никогда не ездил.
Старый 16.09.2010, 00:07   #3133
Мурманская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 15 lsl1976 не успел проявить себя
Отправить сообщение для lsl1976 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Clutch Посмотреть сообщение
А про Калину говорит плохо тот, кто на ней никогда не ездил.
Полностью Вас поддерживаю. Ягодки рулят!!!
Старый 16.09.2010, 21:43   #3134
Новичок

Вес репутации: 15 Panta не успел проявить себя
Отправить сообщение для Panta с помощью ICQ Отправить сообщение для Panta с помощью Skype™

Цитата:
Ну в вскоре перегорит лампа стоп - сигнала, одна из 2х, затем возможно выйдет из строя датчик скорости, ты это поймешь, когда стрелка спидометра ляжет на 0 на ходу, и после этого загорится лампа ЭУРа, и он перестанет работать, загремит рулевая рейка, и т.д.
Bari, вы меня напугали.... завтра же в рулевую рейку натолкаю смазки )
ах да... после первой тысячи километров пробега стали ужасно скрипеть тормозные накладки.... видимо, придется менять на более качественные.... так же появилось звяканье, бряканье в салоне... скоро буду делать шумку...
Panta вне форума   Вверх
Старый 16.09.2010, 21:46   #3135
Новичок

Вес репутации: 15 Panta не успел проявить себя
Отправить сообщение для Panta с помощью ICQ Отправить сообщение для Panta с помощью Skype™

lsl1976,
VovLand,
спасибо за советы по поводу фары, на выходных постараюсь устранить эту неприятность )
Panta вне форума   Вверх
Старый 17.09.2010, 10:41   #3136
Новичок

Вес репутации: 16 Dmitriy_TULA не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dmitriy_TULA с помощью ICQ

Купил машину новую 2.06.2010 универсал люкс 111760 1,6 16 кл. За время эксплуатации накатал 6500 км, ничего не звенит, в машине тихо, все устраивает. Ездил из Тулы в Липецк, просто супер, трассу держит отлично движок 21126 просто класс. И как многие пишут что много проблем с ней, я думаю это те люди, которые на калинах не ездили вообще
Dmitriy_TULA вне форума   Вверх
Старый 23.09.2010, 13:09   #3137
Новичок

Вес репутации: 16 fvg не успел проявить себя

Купил в конце июня, на одометре сейчас 2800. Пора на ТО, впрочем записался на субботу в Алан-авто. Из косяков: 1) солнцезащитный козырек с пассажирской стороны, вылечился разворотом крепежа на 180 градусов, видать на сборке пионЭры неправильно впендюрили. 2) дребезг ручки КПП, вылечил силиконовой смазкой во все узлы. Потек патрубок, антифриз капает помалу. Не парюсь, пусть протягивают на ТО, даром что-ль им бабло платить.
Глушак уж больно громкий, но тут никуда не денешься. Двигатель вполне себе тихий, несмотря на 8кл. КПП немножечко подвывает, но кроме меня этого никто не слышит, масло там пока не мерил, может и недолив с завода. На ТО буду менять на ТНК супер КП 75W90 полусинь.
В общем и целом доволен, культурного шока не испытываю пересаживаясь с Калины в Авео
Старый 23.09.2010, 15:14   #3138
Гость

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 Yuriy1978 не успел проявить себя

Купил свою машину в сетябре 2008г. Пробег 30000. ТО прошел один раз, тупо попал на бабки, после этого не прохожу. Первая проблема меня повергла в шок (пробег 8000) - накрылась передняя левая стойка! Произвел замену передних стоек у гаражных мастеров. После этого никаких проблем! Менял три раза масло и больше ничего не делаю! Хотел поменять бензиновый и салонный фильтр, но пока нет времени . Из мелочи - менял два раза лампочки стопа (в процессе замены долго матерился, не удобно) и одну лампочку переднего габарита. И еще одна удивительная вещь стеклоподъемник со стороны пассажира, то работает нормально, то может несколько дней не работать, хрен его знает, пока не лезу! Я сам из тех владельцев, что не заморачивается, а любит прийти в гараж повернуть зажигание и в путь! Пока данной машиной доволен!
Yuriy1978 вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 08:44   #3139
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Yuriy1978 Посмотреть сообщение
И еще одна удивительная вещь стеклоподъемник со стороны пассажира, то работает нормально, то может несколько дней не работать, хрен его знает, пока не лезу!
Если кто будет разводить на замену двигателя стеклоподъемника в сборе, не верь. Банально не контачит разъем. Но надо разбирать обшивку двери...
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 18:11   #3140
Новичок

Автомобиль: 193
Вес репутации: 0 Шурта не успел проявить себя

ув. Гексоген, "Банально не контачит разъем" конечно возможно, но стеклоподьемник например в авто моей жены не работат из-за двигателя, постучишь по корпусу движка и он начинает работать.
Шурта вне форума   Вверх
Закрытая тема