Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.03.2009, 12:24   #11
Гость

Автомобиль: 111940 люкс
Вес репутации: 0 DmitryCh не успел проявить себя
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Завтра праздную первый юбилей - месяц. И опять в пятницу 13 =).
Отъездил 1000.
Коробка практически разработалась, вторая всё еще иногда мозг парит, но меньше, масло еще сменю на первом ТО.

2 Димон, по поводу цены - мне полный антикор, защита картера, дополнительный датчик сигнализации удар/наклон, подкрылки, установка 4х колонок и антенны, коврики, набор необходимого барахла (огнетушитель, компрессор и т.д.) — всё обошлось в 15 тыс. Считаю что это совсем недорого. за 307 тысяч такой новой машины я не знаю. Устраивает вообще всё. А то что японцы качественнее, я даже не спорю, а БМВх6 так вообще супер машина, но надо смотреть еще и на цены. А покупать б/у да еще праворукое захочет далеко не каждый, я этот вариант рассматривал и отказался от него. Действительно не жалею.

О безопасности - нужна обязательно, так как кризис выплеснул на улицу огромную массу безработных, в том числе не самых добропорядочных. представителей человечества. Тут и себя надо беречь и собственность.

Сигнализация уже один раз помогла отпугнуть каких-то отморозков, не знаю чего хотели, наверное всрыть и покататься по незнанию. Еслиб небыло датчика, успели бы раскурочить дверь.

А по поводу КАСКИ - вчера кто-то швырнул из окна бутылку в лобовое, трещина через всё стекло, придется менять (6200 руб за всё), уже треть страховки считай отработано и спать и ездить спокойнее со страховкой, я даже не сомневался когда страховал.

Это всё при том, что у меня всегда был тихий и спокойный двор! Один из лучших районов в моем городе. Полностью освещен и вплотную к моему дому стоит областное МЧС с постоянным дежурством. У нас машин по 30-40 стоит во дворе (площадь позволяет) и всё спокойно было всегда, никто даже не парился, а теперь.. не я один жаловался уже. Смутные времена подкрались =). Страхуйтесь, камрады.
DmitryCh вне форума   Вверх