да успокойтесь наконец, все относительно. Если бы калина была бы плохой, никто бы ее не покупал. Она стоит своих денег, имеет преимущества и недостатки как у всех.
да успокойтесь наконец, все относительно. Если бы калина была бы плохой, никто бы ее не покупал. Она стоит своих денег, имеет преимущества и недостатки как у всех.
ЗЫ
В сверхнадежность иномарок не верю
мне кажется, что уже нет.......
зы: надёжность это вещь, каторую не измерить, не пропить нельзя, она как репутация, т.е. проходит какое то количество десятилетий и про именно этого производителя начинают говарить - " чертовски надёжно в условиях РФ". Хотя свежайшая модель может и не быть уже таковой
Завтра праздную первый юбилей - месяц. И опять в пятницу 13 =).
Отъездил 1000.
Коробка практически разработалась, вторая всё еще иногда мозг парит, но меньше, масло еще сменю на первом ТО.
2 Димон, по поводу цены - мне полный антикор, защита картера, дополнительный датчик сигнализации удар/наклон, подкрылки, установка 4х колонок и антенны, коврики, набор необходимого барахла (огнетушитель, компрессор и т.д.) — всё обошлось в 15 тыс. Считаю что это совсем недорого. за 307 тысяч такой новой машины я не знаю. Устраивает вообще всё. А то что японцы качественнее, я даже не спорю, а БМВх6 так вообще супер машина, но надо смотреть еще и на цены. А покупать б/у да еще праворукое захочет далеко не каждый, я этот вариант рассматривал и отказался от него. Действительно не жалею.
О безопасности - нужна обязательно, так как кризис выплеснул на улицу огромную массу безработных, в том числе не самых добропорядочных. представителей человечества. Тут и себя надо беречь и собственность.
Сигнализация уже один раз помогла отпугнуть каких-то отморозков, не знаю чего хотели, наверное всрыть и покататься по незнанию. Еслиб небыло датчика, успели бы раскурочить дверь.
А по поводу КАСКИ - вчера кто-то швырнул из окна бутылку в лобовое, трещина через всё стекло, придется менять (6200 руб за всё), уже треть страховки считай отработано и спать и ездить спокойнее со страховкой, я даже не сомневался когда страховал.
Это всё при том, что у меня всегда был тихий и спокойный двор! Один из лучших районов в моем городе. Полностью освещен и вплотную к моему дому стоит областное МЧС с постоянным дежурством. У нас машин по 30-40 стоит во дворе (площадь позволяет) и всё спокойно было всегда, никто даже не парился, а теперь.. не я один жаловался уже. Смутные времена подкрались =). Страхуйтесь, камрады.