Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2009, 11:13   #1
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

да успокойтесь наконец, все относительно. Если бы калина была бы плохой, никто бы ее не покупал. Она стоит своих денег, имеет преимущества и недостатки как у всех.

ЗЫ

В сверхнадежность иномарок не верю
Sergey. вне форума   Вверх
Старый 05.03.2009, 12:13   #2
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sergey. Посмотреть сообщение
да успокойтесь наконец, все относительно. Если бы калина была бы плохой, никто бы ее не покупал. Она стоит своих денег, имеет преимущества и недостатки как у всех.

ЗЫ

В сверхнадежность иномарок не верю

мне кажется, что уже нет.......
зы: надёжность это вещь, каторую не измерить, не пропить нельзя, она как репутация, т.е. проходит какое то количество десятилетий и про именно этого производителя начинают говарить - " чертовски надёжно в условиях РФ". Хотя свежайшая модель может и не быть уже таковой
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 11.03.2009, 11:28   #3
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Сергей Артамонов не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sergey. Посмотреть сообщение
Если бы калина была бы плохой, никто бы ее не покупал.
Ты не поверишь - её и так никто не покупает!! )
Сергей Артамонов вне форума   Вверх
Старый 11.03.2009, 13:05   #4
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Сергей Артамонов Посмотреть сообщение
Ты не поверишь - её и так никто не покупает!! )
ага и тут целый форум "никого". форум призраков.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 12.03.2009, 10:36   #5
Свой человек

Автомобиль: Ford Focus 2
Изображений: 7
Вес репутации: 27 Mutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущее

Я доволен калиной,летом бер другую,новую калину,хочу люксщас норма
Mutty вне форума   Вверх
Старый 12.03.2009, 12:24   #6
Гость

Автомобиль: 111940 люкс
Вес репутации: 0 DmitryCh не успел проявить себя

Завтра праздную первый юбилей - месяц. И опять в пятницу 13 =).
Отъездил 1000.
Коробка практически разработалась, вторая всё еще иногда мозг парит, но меньше, масло еще сменю на первом ТО.

2 Димон, по поводу цены - мне полный антикор, защита картера, дополнительный датчик сигнализации удар/наклон, подкрылки, установка 4х колонок и антенны, коврики, набор необходимого барахла (огнетушитель, компрессор и т.д.) — всё обошлось в 15 тыс. Считаю что это совсем недорого. за 307 тысяч такой новой машины я не знаю. Устраивает вообще всё. А то что японцы качественнее, я даже не спорю, а БМВх6 так вообще супер машина, но надо смотреть еще и на цены. А покупать б/у да еще праворукое захочет далеко не каждый, я этот вариант рассматривал и отказался от него. Действительно не жалею.

О безопасности - нужна обязательно, так как кризис выплеснул на улицу огромную массу безработных, в том числе не самых добропорядочных. представителей человечества. Тут и себя надо беречь и собственность.

Сигнализация уже один раз помогла отпугнуть каких-то отморозков, не знаю чего хотели, наверное всрыть и покататься по незнанию. Еслиб небыло датчика, успели бы раскурочить дверь.

А по поводу КАСКИ - вчера кто-то швырнул из окна бутылку в лобовое, трещина через всё стекло, придется менять (6200 руб за всё), уже треть страховки считай отработано и спать и ездить спокойнее со страховкой, я даже не сомневался когда страховал.

Это всё при том, что у меня всегда был тихий и спокойный двор! Один из лучших районов в моем городе. Полностью освещен и вплотную к моему дому стоит областное МЧС с постоянным дежурством. У нас машин по 30-40 стоит во дворе (площадь позволяет) и всё спокойно было всегда, никто даже не парился, а теперь.. не я один жаловался уже. Смутные времена подкрались =). Страхуйтесь, камрады.
DmitryCh вне форума   Вверх
Старый 12.03.2009, 12:26   #7
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ага, на очереди еще двое желающих купить калины. Одна люкс + АКП, вторая 1.6 спорт. Оба нормальные люди, живут в москве, про инормарки знают )))
Sergey. вне форума   Вверх
Закрытая тема