Парни, завтра еду на ТО, пробег 40 000, позвонил мастерам, они рекомендуют ролики смазкой набить, предлагают за 200 грн это сделать. Нужно ли это делать вообще????
Заложил смазкe Slipkote Polyurea CV в снятый автоматический ролик Gates. Пробег его о ту пору был 50тыс. км. Чудо, как хорошо и мягко вращается. Но это только если не на морозе. После выдержки полчаса в морозилке при -12 он не вращается вообще. Наверное, это должен быть летний ролик. То же и с роликом кондиционера. Ну там-то точно он летом пригодится. Хотя думаю, что многоручьевой ремень его стронет и зимой. А вот за ГРМ что-то боязно. Смазка оригиноальная из рекомендованного на сайте магазина. Был бы очень признателен Cobusca, если он поделится информацией по поводу замораживания роликов с разными смазками, вроде где-то в недрах форума такая инфа была, но уже часа два найти не могу.
Добрый всем день. Подскажите такой момент. Как пользоваться тубой со смазкой? Нужен специальный шприц или какая другая приспособа? Всегда пользовался тюбиками, а тут приобрел тубу со смазкой.
Что то я запарился гадать какая лучше. Если добавлять в систему(ролики,помпа итд.)то какая там мазута заложена?что бы она пораднилась с новой ?Мочевину или полисахариды хи-хи?