ты просто купил ее не по назначению.
а так хорошая смазка для разных целей. смазать петли на воротах, дверях, подшипники может каких телег, колясок. узлы всякие трения скольжения и т.п. и на авто найдется применение, только не ролики ГРМ )).
лисапеды, коляски детские и т.п. есть? насуй везде где скрипеть может... и вообще покрывай ей все мет.поверхности на зиму, чтоб не заржавело ничего ))))
Бумеранг, ясно короче еще один тюбик валяться будет в гараже и лет так через 15-20 дети мои ее откопают в дальнем ящике, как это было у меня, и подивятся какие раньше смазки били )))))))))) А как у них, смазок разных, с сроком годности, а то лет через 15-20 будет камешком или наоборот раскрошиться. Хотя салидол или литол очень очень старый консистенцию свою не потерял.
Подшипники верхней опоры передней стойки, оси и сочленения трапеции дворников, шаровые и рулевые пальцы(под пыльники), крепёж (болты, гайки, резьбы), плоскость под задним тормозным барабаном (малое количество) и Т.Д.
[QUOTE=N@PsteR;2875785]Slipkote Polyurea CV Joint Grease от Huskey. Ну или практически любой для высоконагруженных подшипников на основе полимочевины. Не вздумайте мазать литолом и иже с ним...[/QUOT Так ,что сто пудово в роликах ГРМ от ГЕЙТС заложена полимочевина? И не что иное? Или нужно вскрыть промыть и заложить ее???Или все ролики набиты щас новой технологией я имею виду ГРМ.