Сегодня заказал в Набережных Челнах себе Total ALTIS SH 2 .встала 350 с доставкой.К выходным будет. Скоро 40 тык и хочу как раз подшипники ГРМ и натяжного, но и заодно будет настроение и в генераторе заменю смазку .А так вроде прочитал годится и для помп.Водостойкую я думаю смысла нет искать,помпа работает не на воде а на антифризе и тосоле ,а это совсем другое,и потечёт не какая смазка не поможет придётся менять.Моё мнение!!!
Смазал ролики ГРМ 2 шт - Мannol HIGH Temperature Grease LC2-35 ..+170, одну -Литол-24(-40...+120), купил двухрядный-ст. образца, со втулкой( смазка ЛЗ З1 -40...+120) и все выложил на подоконник (-18 гр).
Результат : с маннол - почти не прокручивается, с литолом -труднее, а ст образца -легко.
Мannol HIGH Temperature Grease LC2- возможно на лето и пойдет, но на зиму вещь опасная .
Последний раз редактировалось khajrat; 04.01.2014 в 18:37..
[QUOTE=khajrat;4788318]goshaguz, сначала проверь Total ALTIS SH 2 ......[/QUOTE
Способом заморозки и тепла?Так уже отписывались,что норма всё .Но можно и проверить для себя на подшипниках генератора,как раз буду зятю перебирать .Ток блин ещё не пришла писали отправили в транспортную,Думаю после праздников теперь.
нет. не годится. слишком жидкая, не любит влажность и грязь. нельзя смешивать с литиевыми смазками, чьи остатки ты из помпы не вычистишь. ей место за пыльником в высокоскоростных отмытых подшипниках. там ей конкурентов нет. а для помп есть и более подходящие, например mm2 или ep2.
Цитата:
Сообщение от khajrat
Тотал- прекрасный результат , теперь дело за морозом
Port31, нет. не годится. слишком жидкая, не любит влажность и грязь. нельзя смешивать с литиевыми смазками, чьи остатки ты из помпы не вычистишь. ей место за пыльником в высокоскоростных отмытых подшипниках. там ей конкурентов нет. а для помп есть и более подходящие, например mm2 или ep2. для замены снять помпу и заменить смазку. и кстати, ты где нашел в подшипнике помпы влажность и грязь ????(полная чушь!!) если они уже там появятся то уже помпе конец,а подшипник помпы как раз и закрыт пыльником и работает в худших условиях чем ролик ГРМ.... больше температура за счет ОЖ, ролик ГРМ хоть как-то вентилируется .. а так искать на каждый подшипник свою смазку -только если заниматься ремонтом двс