Tolik43, что такое совместные покупки знаешь?
Ты выставляешь на продажу смазку в фасовке по 100гр, цена такая-то, столько-то пакетов.
А мы - покупатели - собираемся кучкой. Когда в кучке собирается нужное количество штучек - собирается оплата, туба дербанится, расфасовывается, отправляется.
Все счастливы.
Кстати, а в тубе-то сколько грамм?
Ну блин.......мужики!!......
Да был бы ты под боком, я бы тебе так отвесил, "за здорово живешь", но в пределах разумного. А так, да с нашей почтой!?? Давай может сам займешься? Вышлю тебе, торгуй. Чек у меня есть, лишнего не надо.
Договорим щас, не по теме, попрут.......
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
Для дозировки без спец приспособ ну очень неудобные.
Да только пилить, спиралью.Ножовка даже не вариант, крошки от пиления. Но....уж не судите строго.Хотя бы машиной по пути.А то Елец-Киров - 1260км.
Да только из-за одной почты - полный пипец. Их видимо разваливают, работать не хотят. Нужно заполнить три бумаги.Приняли, взвесили - до свидания. И это все за ОДИН ЧАС (был первым).Отправлял бандероль сыну в М.
Нужно заполнить три бумаги.Приняли, взвесили - до свидания.
да ладно три -ни одной ваще !
Отправка Почтой России :
Нужно преобрести (я заранее делаю это обычно )их фирменный пакет-упаковку для отправки бандеролей .Для шприцика обьемом пару кубиков хватит самого малого за 12рЭ .
Далее ,пишим на конверте (там уже все графы есть для заполнения )от кого и кому посылаем .И также пишим ценность ,например в Одын рубель .У нас получилась ценная бандероль .
затем кладем туда содержимое и заклеиваем пакет (у него уже клейкая специальная сторона имеется )
Отдаем операционистке в окошечко на почте и говорим :Отправить как ценную бандеролль Первым классом .
она взвесит пакетик ,чет там пробьёть ,шатмпулек наставит и наклйку приглепает что Первый класс .
оплачиваем пересылку (максимум 150ре не более получиться )!
Берем чек с трек номером и шлёпаем домой ,чтобы отписать трек адреесату и сумму отправки ,плюсуешь к вышеозвученной стоимости данного шприцика со смазкой .Чел переводит тебе денежку ,хошь на карту ,хошь на телефон и все счастливы .вы с денежкой -человек с тюбиком !) .вот и всё !
Если нет очередей на Почте (а такое да,бывает ,но всетаки это фантастика в данных учреждениях )на всё про всё уходит 5минут времени !!!
зы:Если посылка оформляется как ценная бандероль ,да еще первым классом ,ничего заполнять не требуется ,достаточно будет того, что на спецконверте написано .Проверено многими годами, -работает хорошо !(подсказали этот способ отправки именно на почте .а так тоже раньше маялся с бланками и порочими квиточками !)
В чем приимущество отправки Первым классом :Быстрее доставляется ,более трепетно относятся к такому роду корреспонденции ,не валяется на пересыльных пунктах неделями и квиточки доставляют на дом вовремя ,всеравно что заказное письмо пришло !
Если ты на почте заранее предупредищь ,что хочешь отправить коробочку ,как ценную бандероль ,тебя просто попросят указать на ней ценность -ставишь одын Руб и добавляешь -Первым классом .(я почтовую посылку так отправлял человеку ,её просто всю обклеили скотчем с пометкой 1класс ,и она превратиласть в первый класс .Им тара по барабану какая будет .Решающая фраза :Отправить как ценную бандероль Первым классом !!!)Возможно придется бланк заполнить ,но там будут два поля от кого и куда и ценность ,его приклеють к твоей коробочке при оформлении !!!Могут конечно поортачиться ,также из-за своей лени ,но эта проверенная схема, и они должны строго действовать своих же инструкций !!!
Если ты на почте заранее предупредищь ,что хочешь отправить коробочку ,как ценную бандероль ,тебя просто попросят указать на ней ценность -ставишь одын Руб и добавляешь -Первым классом
'Андрей710, я тебя услышал. Завтра отпишу. Тебе тоже смазка нужна?
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Отправить как ценную бандероль Первым классом
Думаю от куда такая информация по почте. Почитал дневник - понял. Видимо частенько приходится пользоваться услугами. Спасибо, есть что почитать и не только.