Канешн есть. Есть детали лучше, чем на заводе - подшипники разные, колодки, сцепление и, особенно, реле. Не все детали, конечно, и даже не всегда - порой с конвейера уже идёт нормальное сцепление, например.
Т.е. то, что на заводе ставят хуже, чем запчасти в свободной продаже - это плюс ? ))
Не надо этого делать, я так понимаю ЭУР в таком случае будут поставляться в сборе с рейкой и наконечниками. К последним у меня не было претензий а вот к рейке были, да еще сколько. Ее меняли по гарантии, подтягивали раза 4-5 (уж и не помню точно)...
Прямо скажу не правда!!! Это когда у вас девятка вы можете ставить кучу аналогов, а с калиной далеко не всегда. Тем более выбор не в сторону надежности, скорее в сторону дешевизны и полугаражного самопала.
А у калин новые стойки не текут? У меня потекли в морозы, читал на форуме что не только у меня))))) И это при том, что выезжая из дома я сначала километра 2 еду довольно медленно и аккуратно, давал им прогреться (откуда то взялась такая привычка).
Это вы на глаз увидели что там кондер и еще какие то допы? Ведь с туманками он начинается от 468 000, откуда явные 550 000?
Конечно, зачем кондёр, главное туманки чтобы были))) У нас в автосалонах накрутка на все авто 30-40 тыс минимум, никто пустые не везёт, стараются подороже авто продавать, так что менее 500 тыс он не стоит. А что от комплектации Поло зависит качество?)
Конечно, зачем кондёр, главное туманки чтобы были))) У нас в автосалонах накрутка на все авто 30-40 тыс минимум, никто пустые не везёт, стараются подороже авто продавать, так что менее 500 тыс он не стоит. А что от комплектации Поло зависит качество?)
Не понял вас если честно вообще. Я говорил о том, что если вы увидели поло с противотуманками это не обязательно 550 тыр, это возможно 468 тыс.
В каком смысле во всех автосалонах накрутка? У вас нет официальных дилеров, одни серые? Почему какие то левые 30-40 тыр сверху?
Ну качество, если в широком смысле понимать, конечно зависит от комплектации. Ведь качество это то что вы ожидаете от товара за те деньги, которых он стоит (ну как то так в общих чертах).... Если под определением качество вы понимаете надежность и неломаемость машины, то пофиг какая комплектация, если у них ЭУРы глючат то на всех комплектациях а не только в Трендлайне
Не понял вас если честно вообще. Я говорил о том, что если вы увидели поло с противотуманками это не обязательно 550 тыр, это возможно 468 тыс.
В каком смысле во всех автосалонах накрутка? У вас нет официальных дилеров, одни серые? Почему какие то левые 30-40 тыр сверху?
Ну качество, если в широком смысле понимать, конечно зависит от комплектации. Ведь качество это то что вы ожидаете от товара за те деньги, которых он стоит (ну как то так в общих чертах).... Если под определением качество вы понимаете надежность и неломаемость машины, то пофиг какая комплектация, если у них ЭУРы глючат то на всех комплектациях а не только в Трендлайне
У нас даже у официалов цена прайса и в реальности не совпадают. Возможно из-за доставки авто через полстраны. Ну неужели вы думаете, если у авто появляется кондиционер и система стабилизации, к примеру, то качество авто должно измениться. Я тут прочитал отзывы владельцев иномарок и большинство из них высказывает мнение, о менее стабильном качестве автомобилей, собранных в нашей стране, по сравнению с Европейской сборкой.
Как странно. Куча вазофанов предпочла ваз. сенсация!
Предлагаю сделать симметрично - такой же опрос сделать на форуме поло-седана, а потом результат в процентах усреднить. Думаешь, победная пара голосов на общие 300 с лишним останется ? -))
Извините, но это количество людей, явно не предпочло бы ЗАЗ)))
Это всего лишь мнение. Ну и не признаваться же всем что "я лох, повелся и купил импортный шильдик, а он не такой надежный как в сказках, где иномарки вообще никогда не ломаются". Проще поблеять и при этом поддержать англосаксонский наброс, что у нас все ..овно, и ничего хорошего быть не может.
У нас даже у официалов цена прайса и в реальности не совпадают
Если навешивают допы это одно, а если тупо +40 000 руб это уже нарушение, и к такому дилеру у того же VW должны появиться вопросы.
Цитата:
Сообщение от Der Meister
Ну неужели вы думаете, если у авто появляется кондиционер и система стабилизации, к примеру, то качество авто должно измениться
Ну я же написал про качество, из трех предложений вы ни одного не прочитали? Скажу проще:
если говорить что качество это неломаемость -то разницы от комплектации скорее всего нет.
если говорить о качестве в широком смысле - то разница конечно же есть! Качество это более широкое понятие, сюда входит куча критериев по которым мы оцениваем товар и соотносим это с ценой.
Цитата:
Сообщение от Der Meister
Я тут прочитал отзывы владельцев иномарок и большинство из них высказывает мнение, о менее стабильном качестве автомобилей, собранных в нашей стране, по сравнению с Европейской сборкой.
В чем то они правы, но надо еще смотреть какой автомобиль. К примеру к Ситроену С4 в России только прикручивают подрамник и колеса, вся сборка! В каком месте тут можно накосячить?