Ты б хоть по экзисту чтоли на досуге порылся, перед тем как такие сенсации на свет выпускать.
И что он сказал не так? Оригинал и куча заменителей, не всегда понятного качества. Экзист - барыги, которые торгуют всем тем, что им предложат другие А предлагают всякое разное, в том числе и голимый кетай или подделки :wink:
"Опрос, проведенный в интернете показал, что 99% россиян имеют доступ к интернету!"
Хочешь сказать, что ситуация с голосованием в пользу Калины не соответствует действительности? Я так не думаю, хотя всякое бывает, но то, что ситуация изменилась и изменилась в пользу Калины, по сравнению с моментом открытия темы, это беспорный факт.
Хочешь сказать, что ситуация с голосованием в пользу Калины не соответствует действительности? Я так не думаю, хотя всякое бывает, но то, что ситуация изменилась и изменилась в пользу Калины, по сравнению с моментом открытия темы, это беспорный факт.
Как странно. Куча вазофанов предпочла ваз. сенсация!
Предлагаю сделать симметрично - такой же опрос сделать на форуме поло-седана, а потом результат в процентах усреднить. Думаешь, победная пара голосов на общие 300 с лишним останется ? -))
я так понимаю ЭУР в таком случае будут поставляться в сборе с рейкой и наконечниками
Нет, не будет. Наш ЭУР реализован "на валу" - весьма простым способом. Если в "Поло" он встроен в рейку (а это дороже, но лучше), то всё равно можно один на другой заменить, оставив остальное ВАГовское железо.
Канешн есть. Есть детали лучше, чем на заводе - подшипники разные, колодки, сцепление и, особенно, реле. Не все детали, конечно, и даже не всегда - порой с конвейера уже идёт нормальное сцепление, например.
Как странно. Куча вазофанов предпочла ваз. сенсация!
А зачем нам результат опроса кучи инофанов, у них своя свадьба у нас своя. На их форуме Поло седан пусть хоть со 100%-ным результаном побеждает это их дела, а нам важно, что происходит на нашем. И еще лично я ничего против Поло седан не имею, (неплой авто) но голосовал я за Калину, а Поло седан, хоть и немец,( но не чистокровный) да еще в базе без кондера, извини, но я за Калину люкс.