нафига он с марта по ноябрь ? в машине плохая вентиляция ? -))
я бы сказал, с мая по сентябрь. или в Чебоксарах сильно жарче, чем в Москве? -))
если на улице сыро или идет дождь, то стекла могут запотевать. чтобы их очистить можно минут 5 гонять печку, а можно секунд на 20 включить кондей.
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Я вот вообще не понимаю, почему еще производят машины без кондиционера, это же напрямую влияет на безопасность предвижения в сильную жару.
а я не понимаю, почему производят машины, в которых вторую передачу может воткнуть только медведь (на нашей калине это так). это же напрямую влияет на безопасность предвижения в жару, холод и, вообще, всегда.
если на улице сыро или идет дождь, то стекла могут запотевать. чтобы их очистить можно минут 5 гонять печку, а можно секунд на 20 включить кондей.
Это если в машине плохая система вентиляции.
Как ты описал - так было на шовроле авии, на которой довелось месяца полтора поездить. А в гольфе такого практически никогда не бывает.
неуместные сравнения обоих машин - уровни разные (личное сравнение). у меня калина у жены поло - небо и земля, даже после 102 сильного логана. заз шанс и калина - другое дело, т.к. одного поля какашки
Подушки - это конечно хорошо, но и кондиционер влияет на безопасность. Представьте себе, что вы жарким летом едите на Юг к морю, а дорога не близкая часов 16-17 нужно ехать и в машине без кондиционера, это уже тяжело и не без опасно, так как усталость от жары быстро дает о себе знать, а в базе Поло его нет и поставить нельзя, вот такая засада! Так лучше с кондиционером на Калине, чем на фольце, но без него, если уж брать Поло, то в комплектации, где можно поставить кондиционер!