Интересно, как меняется мнение народа по вопросу голосования в данной теме, вначале было 31/ 69 в пользу Поло, а сейчас 47/53 в пользу Поло, то есть почти равенство во мнениях.
ну дык не безнадежным разъяснили же, что если тепло, когда снаружи холодно и если прохладно, когда снаружи жарко - это хорошо. и да, это не поло.
безнадежные, как водится, не поняли. оппоненты, как водится, ничего, кроме "ну это же ваг" родить не смогли
поэтому ничего не изменилось:
нужна практичность и комфорт в любое время года - калина люкс... или поло за +200тыс к цене люкса и вычеркиваем практичность, но добавляем понты-для-нищих (это же ВАГ и почти С-классе )
нужен ВАГ - ...вариантов мало.
Цитата:
Ну, Вы бы все же уточнили, что именно Вы понимаете под словом "все"?
очевидно, что это он сам и Сатир. у последнего люкса никогда не было. т.е. человек рассуждает о 2х авто на которых _скорей всего_ никогда не ездил.
Я бы крайне аккуратно относился к высказываниям таких "экшпертов"
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
вы посмотрите что говорят про ВАЗы (я имею ввиду Приоры, Калины) работники автосервисов, когда очень часто авто из салона почти сразу следует в сервис. Вопрос конечно индивидуальный, кто что выберет - на ВАЗе быть частым гостем в СТО или на иномарке (тем более немце) приспокойно ездить и радоваться. Люкс хорошо, не спорю, но радоваться только тем, что у тебя есть кондер и закрывать глаза на явные различия в качестве сборки и качестве вообще, смешно.
вы посмотрите что говорят про ВАЗы (я имею ввиду Приоры, Калины) работники автосервисов
После смены гарантийного сервиса на "обычный" СТО, слышу вполне разумные вещи как "Калина лучшее, что есть у ВАЗа", вместо "лучше бы ты китайца купил", ну и слесаря как то проще относятся к облуживанию- "Что делать? Масло фильтра? Подтянуть. Еще что??? А ну да она же у тебя новая " На 35000 заезжал)))))))
Сергей 093, лично я и на Калине езжу и радуюсь, и на СТО каждый день не заезжаю, и кондерчик от жары здорово помогает. А сам то на Калине ездил или хотя бы сидел в ней?
нет блин это я от балды тут пишу)) не забывайте название этой темы, я тут не "с кондиционером" и "без кондиционера" сравниваю, а качество этих двух автомобилей В ЦЕЛОМ!
нет блин это я от балды тут пишу)) не забывайте название этой темы, я тут не "с кондиционером" и "без кондиционера" сравниваю, а качество этих двух автомобилей В ЦЕЛОМ!
Я уже говорил ты сделал серьезную ошибку взяв калину да еще и б/у. Срочно меняй шильдик на ромб хотя бы. А то СТО станет твоим домом и деньги только и будешь отстегивать сервисменам, так и не сможешь скопить на новое бюджетное ино. Это не сарказм это совет.
Появился интернет
Сергей 093,во первых тема у нас Калина люкс и база Поло седан, в Поло нет кондера в Калине он есть так, что извини. Во вторых, а как с Поло седаном пересекаться доводилось? Я дважды тестил и хотя бы и небольшое представление имею. И не так все однозначно в ползу Поло. Я после теста на нем, сразу же для сравнеия поехал на своей Калине по той же самой дороге, по которой проходил тест и скажу честно, что Поло не произвел на меня такого впечатления, после чего хотелось бы срочно продать свою Калину и купить Поло седан, да он лучше, но не настолько, что бы менять люкс на базу, 534000 рублей за сравнимую комплектацию мне кажется многовато. Поло мне нравится и гораздо больше Логана, но и Калина вполне достойная и хорошая машина и пока она меня полностью устраивает.
в Поло нет кондера в Калине он есть так, что извини.
я уже говорил в посте #440, что сравниваю не с и без кондера, а качаство ОБЩЕЕ этих машин, впрочем смешно вообще пытаться сравнивать немецкое качество и ВАЗ.
но если у вас все счастье в том, есть ли кондер или нет... то, на вкус и цвет...