Ладно еще 6 ступка автомат подошел бы дизелю, у них рабочий диапазон оборотов движка ограниченный, а вот нафига дохленькому бензиновому 1,6 6ступка - до сих пор не понимаю)
Потому что дохленький.
Не дохленькому много ступеней не надо - он и на паре передач может кататься -))
Пробовал кататься на барахле с 4 ступками - совсем не выносимо. 6 ступ половский лучше, хотя тоже старый и тормозной. Но хоть не из каменного века.
Интересно, как меняется мнение народа по вопросу голосования в данной теме, вначале было 31/ 69 в пользу Поло, а сейчас 47/53 в пользу Поло, то есть почти равенство во мнениях. С чего бы это? Может проходит эйфория и горячие головы начинают остывать? Одним словом, народ начинает понимать, что Поло, хоть и фольксваген и вообще хороший автомобиль, но тоже имеет недостатки, а Калина не такое уж и говно, как пытаются представить журналисты, да и очередь на Поло до лета, вот и делают выбор в пользу Калины.
Да ты что!
Ща подойдет товарисч с желтенькой калиной-спорт и популярно объяснит тебе, что единственная и абсолютная мера при сравнении машин - это наличие или отсутствие кондиционера -))
p.s. да, и если не вкурсе "комфорт" и "кондиционер" - это синонимы -))
Даже голая Поло лучше люкса любого ВАЗ! Все это понимают в глубине души))
Ну, Вы бы все же уточнили, что именно Вы понимаете под словом "все"? Вероятно, это все те, для которого определяющим является аспект - "чтоп пацаны на раёне одобрили"?
Интересно, как меняется мнение народа по вопросу голосования в данной теме, вначале было 31/ 69 в пользу Поло, а сейчас 47/53 в пользу Поло, то есть почти равенство во мнениях.
ну дык не безнадежным разъяснили же, что если тепло, когда снаружи холодно и если прохладно, когда снаружи жарко - это хорошо. и да, это не поло.
безнадежные, как водится, не поняли. оппоненты, как водится, ничего, кроме "ну это же ваг" родить не смогли
поэтому ничего не изменилось:
нужна практичность и комфорт в любое время года - калина люкс... или поло за +200тыс к цене люкса и вычеркиваем практичность, но добавляем понты-для-нищих (это же ВАГ и почти С-классе )
нужен ВАГ - ...вариантов мало.
Цитата:
Ну, Вы бы все же уточнили, что именно Вы понимаете под словом "все"?
очевидно, что это он сам и Сатир. у последнего люкса никогда не было. т.е. человек рассуждает о 2х авто на которых _скорей всего_ никогда не ездил.
Я бы крайне аккуратно относился к высказываниям таких "экшпертов"
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Даже голая Поло лучше люкса любого ВАЗ! Все это понимают в глубине души))
Нет уж извините, мнения разделились почти поровну! Да и Поло не настолько лучше Калины, чтобы ради него голого отказываться от всех благ люкса, да еще платить на 60000рублей дороже.
Цитата:
Сообщение от Eddy21
Ну, Вы бы все же уточнили, что именно Вы понимаете под словом "все"? Вероятно, это все те, для которого определяющим является аспект - "чтоп пацаны на раёне одобрили"?
Полностью согласен, ведь для пацанов понты самое главное!
В.в.Поло безусловно хороший,лучший автомобиль в своем классе,но за 400р он без кондиц-ра,его очень трудно будет купить,ТО-2 стоит-15т.р.,скока 1е и 3е-думаю где-то рядом,ну и каско порядка 35 выходит....,но заплатив все это(+кондиц-р)мы получим безопастность,комфорт,стабильность.Меня Калина устраивает,если и менять, то скорее всего -она же тока в люксе.Каждому по средствам и что бы меня и семью все это финансово не напрягало.